ボディビル風な筋肉アピールもイイッ!が、しなやかに動く筋肉もすごくイイッ!!
しかも雪だまに見えて白い鉄球を投げているだとっ!
イイッ!すごくイイっ!!
(ライトはあえて筋肉部分にだけ当ててあります)
希望品 ブルーバードイヤリングでさらにプリティーLV(?)UPしたいです!

ボディビル風な筋肉アピールもイイッ!が、しなやかに動く筋肉もすごくイイッ!!
しかも雪だまに見えて白い鉄球を投げているだとっ!
イイッ!すごくイイっ!!
(ライトはあえて筋肉部分にだけ当ててあります)
希望品 ブルーバードイヤリングでさらにプリティーLV(?)UPしたいです!
インヴィンシブルが実にイイ!!タイミングで取れたのでェエエ!!!
守ってミセル!!(カラダヲ
希望アイテム:あっワンダラースカーフ希望でっす!!
「マンドラゴラチョーカー」希望です。
アピールコメント:
吹雪の早朝。日課の鍛錬の合間、ふと空を見上げ
イシュガルドの異変を察知している…ようなイメージ。
イイ肉体で魅せるため、あえて上半身を露出。
そして、あえての背筋推し。
一番近い水場からスプリントしても撮影までに乾いてしまうため、
水濡れ状態で撮影出来なかったのが残念でなりません。
希望アイテム名を一点:
ワンダラースカーフ
やはりイイ兵士というのは自然と光りだすものだと思う。
希望 ワンダラースカーフ
寒くないんだからねっ
鍛えてるから こ、こんな雪の中でも さ、さ、寒くないんだからねっ!
(あったかいけがわが ほしいにゃ・・・)
「マンドラゴラチョーカー」希望でっす。
鍛え上げられた鍛冶師の筋肉も・・イイ!(゚∀゚)!3.0はFCの鍛冶担当として頑張ります!
なんだかイイ!事が起こりそうなブルーバードイヤリングが欲しいです。
上手く貼れませんでした(;・∀・)すいません
![]()
投稿ミスりました・・・w
アピールコメント:
三国のエオルゼア都市軍事同盟からフォルタン家に派遣された兵士たち!
エオルゼアをひとつにするために! 絆って大事だよね!
晴れ間を狙うのと敬礼合わすのに苦労しました・・・・w
手伝ってくれた二人にありがとう♪
左 Guri mint 「希望:マンドラゴラチョーカー」
中央 Kagura Lagoon 「希望:マンドラゴラチョーカー」
右 Shia Mint 「希望:マンドラゴラチョーカー」
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.