てか、動画は見れなかったのではっきりはわかってないんですが
トランスバハムート=本体強化ってことは、本で殴るのが公式の方針になったってことじゃないっすよね?
どんな方向性といえ、それだけは勘弁願いたい…
てか、動画は見れなかったのではっきりはわかってないんですが
トランスバハムート=本体強化ってことは、本で殴るのが公式の方針になったってことじゃないっすよね?
どんな方向性といえ、それだけは勘弁願いたい…
ん…? ひょっとして…
DDFFのユウナの仕様が一番理想的なんじゃないかと思えてきた。悪くないよね?
とりあえず、今後エギやフェアリーの種類を増やす予定があるのかないのか、増えるとしたらどのタイミング(4.0以降?)かなどの情報は欲しいです。
これ以上ペットが増えないで調整が本体のみ(エギの種類増加はミラプリのみ)になるのであれば、私は召喚士をしないので、そこの所を教えてほしいですね。
好みの問題とは思うので14が本体調整の路線で行くということであれば否定はしません。それが楽しいと思う人もいるだろうしね。
ですが少なくても私は召喚できるペットの種類でモチベーションが変わってくるので、ぜひ今後の予定を教えてほしい。
Last edited by hiderou; 05-24-2015 at 01:34 AM.
エギミラプリって言うとバディチョコボみたいにエギにロールを設定する感じかな?
正味これ以上エギを増やすのは無理でしょ
タンクに遠近両方居るし
残りはヒーラーかバッファータイプ辺りだけど、召喚が何でも屋になるから無理だよね
属性があれば望みもあったけどw
もしくは完全上位互換でもないと厳しいね
その場合、現在の召喚獣はカーくんみたいに使わなくなるけど
エギのミラプリは、能力そのままに見た目を〜って言ってたから
装備のミラプリと同様、見た目だけの変更でしょうね
エギのミラプリもやると言ってるだけで
数カ月後にはコストの都合で出来ませんでしたって言うんじゃないですかね
一度言ったことを訂正も謝罪もせずこうなりましたで済むんですから
何だってありですよね
できそうにない事を言うなって言ったら
曖昧な事ばかりで今後の構想や選択肢にも触れられなくなるし
別に言ったことがその通りにならない事を、悪だとは思いません。
あくまで可能性の話であって、
謝罪の要求するのはどうかと思います。
んー新しいエギの話題って常に出てましたから
追加エギなしと決定した後も追加あるかのように言ってる気がするんですよね
それが焼け石に水で終わらされても…
と言うかその理屈(焼け石に水)は最初からわかってることですし…
一ヶ月前にさらっということじゃあないでしょう
エギミラプリだと正直その話題のスレでも懸念になってた
タイプ判別が外からできなくなるってのが心配ではあったり
ガルーダにカーバンクルエメラルド、タイタンにカーバンクルトパーズとか、
タイプが一緒なものに限定ならいいですが、別タイプ貼れちゃうともうカオス
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.