武器にはあまり詳しくありませんので、変な事書いてたらすいません´д` ;
自分は剣を2つ繋げた両先端が剣になってる槍が欲しいです
特に剣の部分は大きめで
それ持ってコンボして格好良さにニヤニヤしたいです
見苦しい文失礼しました(^^;;
武器にはあまり詳しくありませんので、変な事書いてたらすいません´д` ;
自分は剣を2つ繋げた両先端が剣になってる槍が欲しいです
特に剣の部分は大きめで
それ持ってコンボして格好良さにニヤニヤしたいです
見苦しい文失礼しました(^^;;
蒼天ベンチの新装備で薙刀みたいな槍やハルバードが追加されていましたね。
GJです。
拡張ディスクではランス系などもっと色々な槍を追加されていることを期待します。
ロンギヌス・ゼータは構えると光の刃的な部分が延びますけども、いっその事構えてないと刀身無しで構えると光の刃が伸びるような槍実装されませんかね
柄が長いラ○トセ○バーみたいな!
凝ったデザインや光る槍も魅力的ではありますが、
もっと無骨でシンプルだけど存在感のある槍が欲しいです。
実在するもので言うと(レプリカですが)”御手杵”のような感じです。
資料画像を探そうと「御手杵(おてぎね)」でググったら茶髪のイケメンしか引っかからない件
それはともかく和風の槍もいいですな
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
如意棒は、槍のカテゴリに入れてもらえるのでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.