(´・ω・`)エギが・・・ふえないのか。
PLL見ることができてませんが、既存エギのスキル自体も増えも減りもしない感じです?
つらたん。
(´・ω・`)エギが・・・ふえないのか。
PLL見ることができてませんが、既存エギのスキル自体も増えも減りもしない感じです?
つらたん。
一応ざっとPLL速報に書いてあります。
ま、遠距離近距離盾とあるので増やしにくいのはわかるけど、エギの性能自体もまったく触らなかったのもとても残念でしたね・・・。
属性攻撃がないのもFF14の弱点であるな。
いや、エギのスキルはフェアリー共々増える…でしょ?
書いてないだけで…。
そんなことよりペットのミラプリの話が重要だ
サイズ少し小さくても良いから
エギじゃなく元の蛮神にミラプリできたら吉田Pに土下座する
21回PLL見ました
3.0来てもシヴァエギはおろかリヴァイアサンすら増えない?
おまけにバハムートの力を自信に?
えっ、何を言っているのか意味不明ですw
あくまでも召喚士は召喚獣に指示を出して戦うのが面白いんであって
力を取り込んで戦う?のはもう何か別の物になってますよねそれw
面白いのかもしれませんが
そう言うのは新しいペット系の新ジョブを作ってやって欲しいものです。
あっ、ついでに戦闘PV見たら
【ゲンゴロウ】っぽいのが頭の上に出てきて吸収したっ!?
って思ったら
よ~くみ手見ると、バハの頭?だったんですね?
一瞬アセッタヨ、ゲンゴロウを取り込むのかとw('ω';
「いち早く60にして新エギ呼び出してエーテライトで放置する」
ってのをきっとみんな楽しみにしてたと思うんだよね
その「新エギ実装」という最大の飴がなくなったとなると
召喚士に対するモチベーションがなくなって辞める人が大量に出て
逆に蒼天実装初期は召喚士60が相当レアな感じになりそう
自分は「シーキューカンバー」だと思いましたw
ついにあんなものまで召喚するのか……とか思って焦ったʕ´ᴥ`;ʔ
トランスバハムートって、やっぱりバハムートを倒さないとダメなのかなぁ?私は倒してるからいいけど・・。
新スキルは全てジョブクエを介して覚えます!って言ってるんで召喚クエのどっかでバハムート倒すんじゃないですかね…
エギと言う名のDot
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.