ひさしぶりに見にきたら盛り上がってたので再度!
こんな感じでサンドウォームのマウント希望!
運営に届けサンドウォーム愛!!!
ひさしぶりに見にきたら盛り上がってたので再度!
こんな感じでサンドウォームのマウント希望!
運営に届けサンドウォーム愛!!!
しかしどうやって前に進んでるんだろこの生き物…
後ろ半分も蠕動してるんだろうか
既出かもですが、ベーンマイト(紫さそり)系マウントはどうでしょう。頭の触手みたいなの握って。
尾はドードーミニオンごとく毒袋は取ってあって、毒で召される心配はなし。でも刺さると痛い。
蛮神馬にBGM付きましたね!
即出かもしれませんが蛮族デイリーのマウントもBGM変えませんかね?
各蛮族拠点のBGMとかに・・・・
デイリーやるモチベーションにも繋がると思うし・・・!
ではでぶチョコボとスレイプニルっていう課金マウントに専用BGMついたってことで、クァールにも……(祖堅さんの仕事が増えていく)
・フライングマウント
石柱
・呼び出す際のモーション
空に向けて石柱を豪快に投げ、飛んでいった石柱の上に飛び乗る
※参考画像
・通常マウント
乗亀隊
※参考画像
![]()
蛮神マウントのBGM変更ありがとうございました
おかげで入手と騎乗時の感動が強まりました(*´ω`*)
3.0までにできるだけ集めてみます!
軍馬や騎乗システムにもBGMをお願いします!
各GC曲でいいですからm(__)m
フライングマウントに根性版OPにでてたこれください!
![]()
モグ王の フライングマウント
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.