トリミングはまあいいとしても、グロー効果とか文字入れとか、それを許可しちゃうとなんか違うんじゃね?って思うけど、募集要項にダメって書いてないからOKなのかなーっておもった。
トリミングはまあいいとしても、グロー効果とか文字入れとか、それを許可しちゃうとなんか違うんじゃね?って思うけど、募集要項にダメって書いてないからOKなのかなーっておもった。
そういえばフライングマウントは横に曲がるときに
マウント&プレイヤーは傾いたりするんだろうか?
個人的にはその方が楽しそうなんだけど
まさか水平のままスーっとスライド移動とかないですよね・・・
もっというと反転飛行とか欲しいけど・・・
確実に酔う人が出てきて非難轟々だろうな~
誰か書いてたけどインメルマンターンとか垂直上昇とかバレルロールとかしてみたいなw

来週火曜日にパッチ2.57だそうだけど・・・2.56の内容が内容だっただけに期待していいのかどうか^^;
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
最近、やることがないので
他のオンラインゲームをダウンロードしてはやってみてるんだけど
だいたいキャラクターメイキングで引っかかる
エルフなのに東洋人顔とか
(オレのイメージは呪われた島のエルフ
開発の趣味なのかやたらと肉付きが良かったりとか
(細身が好き
どんなに頑張ってもサル顔から脱出できないとか
女性でとんでもなくいかちーとか
結局FF14に帰ってくる
FF14は最近のオンラインゲームとしては幅は狭いかも知れないけど
キッチリバランスがとってあって
すごくメイキングしやすいと思う
欲を言うならも~ちょっとだけ選ぶ幅が欲しいかな
ちなみに他のオンラインゲームは
その気になればとんでもないものも作れるってのはある意味ですごいw
一度「グレイ」を作ってみたけど
街中歩いてるとやたらとプレイヤーの視線が痛かったw

FF11の頃の話ですが
自動ツールでメールやテルをおくってるようで
フレに聞いた限りでは
ネームの頭文字アルファベットが若い&ネームが短いフレが被害が多かったです
Dから4文字の俺にも結構きてました
名前を伸ばすとか対策になりそうだけど 名前へんこうできたっけ・・・?
あとは人口が明らかに多いサーバーとか狙われそうですよね
ちなみに今回は一通も着てません
また発表されるのかな?一応聞いてみたい
エアシップクラフトってフリーカンパニーがハウジングを持ってないとダメなのかな?
それともフリーカンパニー入ってる人の個人ハウジングでも可能なのかな?
(これだと何台でもできちゃう?FC内で1台だけとか?
あとフリーカンパニーでエアシップクラフトにゲストを引き入れれる的なことを聞いたんだけど
(合ってる?
あれってどんなかんじになるんでしょうか?
教えて運営の人!
Last edited by YuhiKisaragi; 05-11-2015 at 12:13 PM.

運営じゃないですけど、既出の情報から
・飛空挺は4挺(3だっけ?)
・フリーカンパニークラフトなので、FCハウスにのみ設置が可能なんだと思います。
ゲストは忘れましたが、乗せる乗れる云々は、確か拡張時に実装されないので今後のPLLをチェックですかね~
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.