【アピールコメント】
新生当初はパーティー募集機能が無く、シャウトでパーティー募集をする関係上
レガシーサーバではウルダハ、新規サーバではモードゥナに人が集中していましたね。
今ではどこでもパーティー募集が参照できるようになり、ウルダハやモードゥナに滞在することは少なくなりました。
今思えば当初はPT組むにはシャウト便りで不便ではあったけれど、この頃はこの頃で街角での人との交流が盛んで悪くなかったなぁと思います
【希望アイテム】
ブルーバードイヤリング
【アピールコメント】
新生当初はパーティー募集機能が無く、シャウトでパーティー募集をする関係上
レガシーサーバではウルダハ、新規サーバではモードゥナに人が集中していましたね。
今ではどこでもパーティー募集が参照できるようになり、ウルダハやモードゥナに滞在することは少なくなりました。
今思えば当初はPT組むにはシャウト便りで不便ではあったけれど、この頃はこの頃で街角での人との交流が盛んで悪くなかったなぁと思います
【希望アイテム】
ブルーバードイヤリング
念願のバディと一緒にお出かけしたときのものです。
たくさん遊んで、休憩がてら記念撮影。
目に映るすべてが真新しく、ワクワクしたあの頃。
次は雪国を、空を、一緒に。
ブルーバードイヤリング希望です。
作品タイトル
馳せる
アピールコメント
だらだら錬成したり、装備自慢したり、一緒に金策してSハウス建てたり…
口数は少ない相方だけど、穏やかな気持ちにさせてくれるそんな君が好きだ!
イシュガルドに行けるようになったら、一緒に空を飛んで冒険しよう!
-------------------------------------------------------------
加工したスクリーンショットの投稿ですが、大丈夫だったかな…
希望アイテムはブルーバードイヤリングです!
![]()

コメント:探検手帳の目的地に何度か失敗してやっと辿り着いたけど時間が早くて待ち時間に撮った一枚
希望:アーリマンチョーカー

画像小さかったので
エオルゼアに初めて花火があがった日のスクリーンショット。
あがった花火に気付いてドタバタと脚立を引っぱり出して来て、みんなで眺めた思い出の一枚です。
下にいる親方達の一仕事終えた感がすごい好きですw
希望アイテム:マンドラゴラチョーカー
イベントが開催されたと聞いて久しぶりに開いた保存フォルダの1番最初に保存されていた画像がこれでした(笑)
ロゴも2013もいい味を出してますね~
夜明け
FCメンバーが50になり、新メンバーもエオルゼアに定住、この日も遅くまで遊んでいたら綺麗な朝日が。
今もまた新メンバーが加わりせっせとみんなでイシュガルド目指してあそんでいます。
アーリマンチョーカー希望です。
タイトル「忘れ去られたカボチャ・ザ・リッパー」
ドライホーンの夜に雨が降ってるとさ…「出る」らしいんだよね…。
カボチャを被ってノコギリ持った男が…。
------------------------------------------------------
ハロウィンのイベントが無く練ってた構想SSのうち一枚。
やっと日の目を浴びさせられました。
季節アイテムいつも楽しみにしてます。
これからも素敵なアイテムをよろしくお願いします。
希望:ブルーバードイヤリング
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.