もう1周年から半年かー
時が経つのは早い。

Last edited by Kooya; 03-31-2015 at 01:03 AM.
シーズン2もこちらでイイのかな?
放送お疲れ様でした、大逆転劇でしたね!
個人的には8人それぞれ魅力的な個性の持ち主だったので、8人レイドとかいってみてほしかったですけど・・・5位~の皆さんで裏チャンネルとかないですよね?チラッチラッ
今期も新兵さんの成長を楽しみにしてます。
シーズン2の新兵さんたちがんばってくださいヽ(゚∀゚)ノ
1期と2期の方のニコニコミュニティって公式にのせない感じなのかな、DQ10みたいに卒業してもちょくちょく配信してゆくとかないんでしょうかね?
2期からでもいいので公式にのせてほしなぁ、配信見たいよ。

4位~8位の方々にも下克上チャンスを>< 個人で放送してくれれば見てみたい人もいたし。 闇さんは最初からちゃんと攻撃できてただけに惜しい。
8人から4人に絞ったのは大人の事情もあっただろうけど、
4:4で2PT作れて、成長したら8人PTってものできたろうに
あと、また水着になるのは勘弁してください
ガムコンテンツじゃなくてスルメコンテンツが食べたいです
男子もいたほうが良いと思うんですよね
女子二人と男子とアメリカ人のお友達みたいな4人構成でいけば良いと思うんですよ
オーディション受かった子が早速配信はじめたようですが、ゲームを開始することができなかったみたいですね。
製品版が入ってるPCにフリートライアル版をインストールするにはややこしいことになるみたいで初心者には難しそうです。
ネットゲームに始めてさわる初心者にとってはアカウント登録ですらつまづく要素になりえると思うのでしっかりサポートしてあげるべきだと思います。
それから前の新兵のときから思ってたけど、なぜ最初のレベル上げの部分を新兵に丸投げしてしまうんだろう…
FF14チャンネルはネットゲームに触れたことがない人達がゲームを始めるきっかけにしてもらえるような放送を目指していると思うのだけど
初心者がいちばん不安なのはゲーム開始直後だと思います。そこを放送でレクチャーせずに初心者向けの放送と言えるのでしょうか?
あ、個人的にはケニー先輩にがんばってほしかったです。
うーん。視聴者側の視点からするとやはりネトゲ初心者には色々と運営さんがサポートしてほしいという気持ちになりますね;
けど、新兵さんからするとお仕事なんですよね。お笑い芸人さもいらっしゃるようですし、モデルさん?もいらっしゃるようですし。
私たちは遊び娯楽でやってるんですけど、新兵のみなさんは仕事。なんとも難しい問題ですね;
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote