Quote Originally Posted by touyu217 View Post
なぜ盾試着時に抜刀ができないんだ...できる様にして欲しいです
前の書き込みになりますが引用失礼いたします。
盾試着時の抜刀が出来ればいいな、と同じように要望してる者ですが
その理由として

現在実装されている、ウーツ装備のような抜刀時にデザインが変わってくるものがこれからも実装されていく場合
納刀時、抜刀時では印象がかなり変わってくるために例えばマーケットボードでデザインを確認できたほうが
必要な素材などもモノによっては安易に手に入るものではなく、製作にも手間がかかるもの等も増えてくるでしょうし
クラフターの方が作成する際や、全ユーザーが購入を検討する際に参考にしやすいのではないか、というところと
折角これだけ凝ったデザインのものが用意されてるのに、確認できずに入手を遠まわしに…というものが出てくるのは非常に勿体ないと思いますので
もし宜しければマーケットボードでの試着も剣と同様、抜刀モーション、デザインの確認ができるように検討していただけたらと思います!