FFXのティーダのフラタニティを振り回したいのと、
モグ武器の盾、両手剣、天球儀、銃を追加してほしいです~!
FFXのティーダのフラタニティを振り回したいのと、
モグ武器の盾、両手剣、天球儀、銃を追加してほしいです~!
既出だったらすいません。
蛮神のエフェクト込みの
防具とか装備してみたいです。
Hブレフロ周回をして
ラスボスのゴブリンタンクのフルフェイスヘルメットとか実装出来ないですかね
竜騎士に、モ忍詩みたいな軽装・布メイン(?)な装備が欲しいです。
鎧系ばっかりなので……。
バハ胴の胴着っぽいのとか、ヘラクレス・アポロンシャツみたいなのとか……羨ましいぞ!
地味で渋い装備が沢山欲しいです。
派手で厨二な装備は趣味ではないので是非とも渋い装備を〜(*>ω<*)
露出のある服装が多いので、しっかり着込んだ服が欲しいです。
軍服テイストできっちり着てるような。
キリムコートとか作りは好きですがメンズだと襟というか・・・
前がはだけすぎてだらしないというか・・・
インナーとか実装されたら黒のハイネックと合わせたり
白シャツと合わせたりしておしゃれ装備が捗りそうですが・・・(チラチラ)
長い飾り紐の付いたフルフェイスの兜が欲しいかな…
ハガレンのアルとかダークソウルのアルトリウスみたいな
種族装備の第2段的なもの…とか
一語一句違わず同感です!
まず露出し過ぎ!特にリューサンAF女のお腹!急所ですよ!
そして仰るように襟がはだけ過ぎ!
あんなはだけて街中歩いたら職質されます!
吉田の趣味なのか知りませんが全体的に信じられないレベルでチャラいので、冒険者らしい真面目な格好が出来る装備を是非増やしてもらいたいです(p*'∀`*q)
某PS○ではネタ装備としてダガー装備にお玉と中華鍋(打撃音も鍋の音)がありましたが
そんなお茶目装備がほしい
セカイカンガーといわれるんだろうけど
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.