メーターの導入しないならコンテンツの設計変えてくれ。
その議論ならDPSメーターのスレでしたらいいと思います。
そっちで長々やってますよ。

メーターの導入しないならコンテンツの設計変えてくれ。
その議論ならDPSメーターのスレでしたらいいと思います。
そっちで長々やってますよ。
チートツールは禁止ですが、MODに関しては禁止ではなく自己責任での使用は認めていると受け取れます。
動画や放送でも堂々と使っていますしね。
また、FF14はPC、PS3,4と3つのハードで提供されてるにも関わらずPCのみアドバンテージがあり、そこをサービス提供者として改善しないのはおかしいんじゃないんでしょうか?って思う訳です。
改善策はPC版をやれってことでいいんでしょうか?
気持ちはわかります。わたしもPS4なのでDPSでバハムートに行くのはどうしても自信ないですね。
公式のDPSを測れる木人を実装していただけることを願っています
PCの人の会話でDPSがいくつ~みたいな会話を見るたびに自分はいくつなんだろうとは気になります…
コンテンツにDPSチェックがあるのに、測る術が無いのは欠陥だよね
木人でも何でも良いんだけど
自分のDPS向上の為にもメーター欲しいですね
もう既に多くのPCプレイヤーがツールで測っている現状
ギスギスがーとか言い訳にもならないし
何かしら実装出来ない理由があるなら聞いてみたいですね
Player
PSでDPS見れないので、バハムートで近接出すのに気が引けます。
PCでやってる人に鼻で笑われてるかもしれないわけですから。
PCと差があるのは仕方ないですが、明らかな環境差を生んでしまうことに関しては是正する努力や姿勢を見せてほしいです。
PCを買いましょう(暴論

個人(自分)のが見れるのは欲しいですね。
第三者のがダメなら是非公式にお願いしたいです。

公式DPSメーターの話なら既にスレがあるんでそっちでどうぞ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote