パッチノートからですが
>コンテンツファインダーの参加申請時に「攻略途中パーティへの参加」を選択できるようになります。
これが今までの途中参加とどう違うのかわからないです
解説文があった方がいいと思うのですが…
パッチノートからですが
>コンテンツファインダーの参加申請時に「攻略途中パーティへの参加」を選択できるようになります。
これが今までの途中参加とどう違うのかわからないです
解説文があった方がいいと思うのですが…
ゴールデンウィークまでに詩学制限は解除しないと
拡張にむけてここ数カ月中にはじめたユーザーが
連休中に詩学制限で足止めをくらってそのままやめちゃいそう

個人的には戦記装備、ハイアラ武器の分解ができるようになってたらよかったかなあ。リヴァ武器も一年くらい分解不可のままだけどまだ解除来ないのでしょうか?という疑問はありますね
ハイアラ装備分解が可能になれば侵攻で詰まってる人もクリアしやすくなる可能性はあるかなーと思います
長いわりにwktkしないパッチでしたね(´・ω・`)
まずはCFソロ突入可能だけで超える力は1〜2週間あとが良かったです (´・ω・`)
楽しみが1つ減りました…

あれ?
戦記が無くなって、詩学と何か新しいストーンでしたっけ?詩学も無くなるんでしたっけ?;
訳が分からなくなってきた
存分に語ろうではないか。
1日のプレイ時間を想定して、「詩学」の上限が決められていると思われるので、新しいトークンが実装されるまで、今まで同様に「制限」がかかると思います。

どうでもいいことですが、2.55と、2.56のタイトル画像?(バナーみたいな)が同じなことに手抜き感を感じました。
つまり、今回のパッチはその程度のものということですよね。スクエニさん。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote