さよならエリックときいたら隣の絶対領域の人(ソケンさんにマークされてる人)思い出した(´・ω・`)
さよならエリックときいたら隣の絶対領域の人(ソケンさんにマークされてる人)思い出した(´・ω・`)

パッチ2.56……。詩学制限解除くるかな? 今でも毎週カンストまで集めきれてないのにさらに意識しなくなる恐れ……。
バハは全然やってないからあんまり関係ないしなあ。

2.56だと… めだまは折れる耳にちがいない!

ふむふむ、明日パッチ2.56がらみでメンテがあるのね
何が変わるんだろう・・・
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
あ、今日のメンテやけに長いと思ったら2.56だったのね
つい、今まできづいてなかったww
まぁ不具合の修正とか微調整かな
追記:
パッチノート見てきたけどホイッスル以外まるで用がなかったw
Last edited by YuhiKisaragi; 04-21-2015 at 05:05 PM.

・真成編がCFに完全対応、ソロ申請が可能になり超える力10%付与。
・真成編4層でメラシディアン・シャドウがギガフレア詠唱開始後に出現しなくなる。
・極蛮神の馬ドロップ率緩和。 ※ただしナイトメアは除く
・2.55メインクエスタッフロールでBGMが音割れする不具合の修正。
・イシュガルド防衛戦でヴィシャップが移動しなくなる不具合の修正。
(´つヮ⊂)ウオォォwwww
Last edited by Aji; 04-21-2015 at 03:26 PM.
詩学制限何とかしてくれませんかね・・・ まじでさ・・・

そういえば、今クラフター★2くらいまでしか作れないんだけど、
もしかして3.0来たらレベリング用の装備すらまともに作れなくなるのだろうか
パッチ2.56じゃなくて、前(旧14)みたいにパッチ2.55aとかにすれば変に期待した人からの苦情が出なくて済んだかもしれないですね。
2.5xの時点でマイナーパッチで大きな変更なんて無いのに。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.