Page 9 of 21 FirstFirst ... 7 8 9 10 11 19 ... LastLast
Results 81 to 90 of 206
    Player
    kisera's Avatar
    Character
    Amateru Miyano
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Carpenter Lv 50
    私も、3月16日にe-STOREにてPC版CEのパッケージを予約いたしました。
    しかし、いまだコードきておりませんね。
    問い合わせていただきましたが、「ご確認ください」としか・・。

不安でいっぱいです;;
    (6)

Player
    Razgriz1985's Avatar
    Character
    Razgriz Heart
    World
    Anima
    Main Class
    Conjurer Lv 100
    PC版CEをe-storeで購入しましたが、自分もメールきておりません(;‾¬‾)
    まぁ日付的にはまだまだ余裕あるので、手違いや手続きの関係で遅れる等でしたら全然良いのですが、何もアナウンスがないためとにかく不安でいっぱいですね…。

一応自分もクレジットカード決済ですがカードの期限や使用可否の確認はしており、メールボックスの確認、迷惑メールの確認などもしましたが見当たりません。
    注文受付・受付番号のメールは来ています。

(説明が分かりづらい等は別問題として)ユーザー側で何かを見落とし、勘違い等しているのではないか…といった不安も有りで何度も見直したり周りに聞いてみたりしていますが、今のところわからないという状態で…。
    現状似たような状況の方が多数おられる様なので、できるだけ早く公式からの情報を頂きたいです(>_<)
    (6)
    Last edited by Razgriz1985; 04-17-2015 at 08:19 PM. Reason: 一部別の商品の情報と混同していたため訂正。

3. 04-17-2015 06:46 PM

Player
    Gazetta's Avatar
    Character
    Yuzu Caitsith
    World
    Gungnir
    Main Class
    Conjurer Lv 60
    自分も3/16にCE版をe-storeで予約しましたが、家族の分も含め届いておりません。

これは「CE版の予約者にのみコードのメール発送を忘れていた」というe-storeやっちゃったパターンで確定じゃないですかね。

予約時にe-storeから来た注文確定メールにe-storeのサポートURLありますので、そこにもメールしましょう。ここで書いてるだけではe-storeには伝わりにくいと思います。
    苦情は数が集まらないと「いいじゃん、次まとめて送るから」みたいな対応されるのが目に見えています。

あとは公式からのきちんとした対応の発表を待つしか出来ませんが、同様のケースの方が大勢いらっしゃるので心強い(?)ですね。
    (9)

Player
    yHayashi's Avatar
    Character
    Mitsuki Greenwood
    World
    Fenrir
    Main Class
    Samurai Lv 90
    Win用CE版で、メール不着の方が多いみたいですが、e-STOREで購入された方は、e-STOREにログインしてみて、購入履歴にちゃんとCE版の記載があるのかなぁ?って思えたり。
    記載があれば、ちゃんと注文はできてるって事だけど、ここに記載がなければ注文できていなかったってことになるのでアレですね><

私はPS4のCE版を最初に予約して、後日Win通常版も予約。どちらもパッケージ版の代引きで注文しましたが、コードは1つのメールに2つ記載されて届きました。
    確実に注文できているのであれば、スクエニ側のミスで発送されていない可能性とかもありそうですよねぇ。

なんにしても、はやいとこ、この問題が解決することを願ってます。
    (0)

Player
    PASUTA's Avatar
    Character
    Kalt Henker
    World
    Masamune
    Main Class
    Goldsmith Lv 100
    FCメンバーにも確認してみました。

PC版ノーマル:コードが配布されている
    PC版CE   :コードが配布されていない

ここの皆さんの投稿みても、PC版CEだけ正常にコードの配布が出来ていないように思えます。
    *私を含め確認したメンバーは全員、予約受付完了メールを3/16に受け取っています。
    *私はe-storeの購入履歴とe-store電話サポートの両方で、購入されていることを確認しました。
    (5)

Player
    Editer's Avatar
    Character
    Chum Huau
    World
    Ridill
    Main Class
    Weaver Lv 50
    僕だけではなかったのですね。ぼくもPC版ノーマルは届いてPC版CEは届いてはないのですが、出荷状況見たときPC版ノーマルは出荷日が記載されてるのにPC版CEは出荷日が記載されてないんですよね~また別の問題かもしれませんが不安が広がりますね;:
    (4)

Player
    PASUTA's Avatar
    Character
    Kalt Henker
    World
    Masamune
    Main Class
    Goldsmith Lv 100
    Quote Originally Posted by Editer View Post
    僕だけではなかったのですね。ぼくもPC版ノーマルは届いてPC版CEは届いてはないのですが、出荷状況見たときPC版ノーマルは出荷日が記載されてるのにPC版CEは出荷日が記載されてないんですよね~また別の問題かもしれませんが不安が広がりますね;:
    そういえば私もFCメンバーもCE版は空白だったですね・・・
    (1)

Player
    Carinae's Avatar
    Character
    Carina Nebula
    World
    Mandragora
    Main Class
    Fisher Lv 70
    出荷が確定されていないからメールも来ていないってことですかね?
    出荷が確定次第メール来ます(遅れます)みたいなコメントだけでも欲しいですね。
    (2)

Player
    Duromine's Avatar
    Character
    Ulxemia Chronicler
    World
    Garuda
    Main Class
    Gladiator Lv 80
    クレジットカード決済された方はカードのメンバーズサイトなどで支払い予定などを見てみてはいかがでしょう。
    私もCE版をクレジットカードで購入し未だにメールが届いておりませんが、
    4月~6月の支払い予定を見たところCE版の記載がありませんでしたので多分まだ決済されてないものなのだと思います。

メールが届いた知人にメールの文面を教えていただいたところ
    「対象商品のご注文およびご入金手続きを完了された方へ送付しています。」
    の一文があるそうですので、カード支払いの方の場合は大半あるいは全員がまだ決済されてないものなのだと思います。

★★早期予約特典配布スケジュール★★
    ①3月16日~4月12日23:59までに予約された方 4月16日配布
    ②4月13日~5月10日23:59までに予約された方 5月14日配布
    ③5月11日~6月15日23:59までに予約された方 6月18日配布

e-storeのお知らせでは上記のように書かれているので、
    予約完了なのか入金完了なのかがちょっとややこしい感じですね(;´▽`)

次回は5/14配布らしいのでそれまでにカード決済が行われればメールが届くのかな(´ー`)
    (0)

Player
    SakuraSakizaki's Avatar
    Character
    Kanami Sakurazaki
    World
    Atomos
    Main Class
    Warrior Lv 80
    自分もCEパッケを16日の0時36分にご注文受付の予約完了メールが届いていますがまだ届いていませんね
    (3)

Page 9 of 21 FirstFirst ... 7 8 9 10 11 19 ... LastLast