Page 6 of 21 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 16 ... LastLast
Results 51 to 60 of 206
    Player
    Rushie's Avatar
    Character
    Rushie Taru
    World
    Bahamut
    Main Class
    Gladiator Lv 60

予約コードがとどきません。

e-storeにてwinCE版パッケージをクレジットカードでの決済で、
    3月16日の予約開始1時間前後には予約していますが
    いまだに予約特典コードが到着していません。

今までe-storeで何度も購入していますし、新生のときも購入していますが・・・

迷惑メールのフォルダーも確認していますが、届いていないのでとても不安です。
    同じ状況の方はいるのでしょうか・・・
    (11)

Player
    reans's Avatar
    Character
    Rena Fhey
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Alchemist Lv 50
    DL版を購入してメール来ないな・・・と思ってたらレジストコードは『スクエニアカウント管理システムに登録されている「メールアドレス1」への送付』となってました。
    けれど当方「メールアドレス1」は最近使っておらずそちらは確認が出来ません。「メールアドレス2」を使用しております。

サポセンに問い合わせのメールを送信しても待てど暮らせど返答がありません。もしや返信も確認が出来ない「メールアドレス1」に送られているのかも・・・あれ・・・詰んだ?
    というか【注文受付のお知らせ】は「メールアドレス2」に送れる仕組みなのに、肝心のレジストコードは問答無用で「メールアドレス1」へ、ってひどくないですかね?

自分の勘違いだったらすいませんが・・・
    同じような状況になっていないか、一度確認してみてはいかがでしょうか。
    (3)

Player
    Rushie's Avatar
    Character
    Rushie Taru
    World
    Bahamut
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    返信ありがとうございます。
    メールアドレス1も2も現在両方とも確認していますが、両方ともとどいていませんorz
    普通に前回のサイトオープン時に問い合わせた際はきちんと返信もきていますので、メールアドレスが違う等のことはないと思いますorz
    (4)

Player
    kakaria's Avatar
    Character
    Kisalia Majalis
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Thaumaturge Lv 60
    DL版を予約したとき【注文受付のお知らせ】は「メールアドレス2」に設定し受付完了の返信メールは2のほうに届いたので
    そちらに送られてくると思っていたのですが予約特典コードは「メールアドレス1」のほうへ送られてきていました。
    コードはメールアドレス1のほうに送信されていると思います。
    (0)

Player
    PASUTA's Avatar
    Character
    Kalt Henker
    World
    Masamune
    Main Class
    Goldsmith Lv 100
    e-storeにて、3/16にPC版CEパッケを購入したのですが
    未だにコードが届いていません。

登録メアドが有効、迷惑ボックスも確認、フィルターも確認、e-storeで状態が出荷待ちも確認しました。
    コードの発送状況がわからないので、不安です。

案内にあった配布日4/16は過ぎているのですが、どこに問い合わせればよいのでしょうか?
    (3)

Player
    KettyMoui's Avatar
    Character
    Ketty Moui
    World
    Alexander
    Main Class
    Fisher Lv 70
    私も3/16にPC版CEパッケージをe-STOREで予約したのですが、まだコード来てないです・・・。
    一応サポートにメールで問い合わせをしてみましたが、回答はまだ返ってきてないです。
    もしかしてCE版のメールは後日ってことなのかしら??
    (1)

Player
    Yuah's Avatar
    Character
    Yuah Malaguld
    World
    Unicorn
    Main Class
    Sage Lv 100
    e-storeでDL版のCEを予約したものです。メール内の、『ダウンロード版を予約した方は、予約特典引換サイトでのお手続きは不要です』
    に中々気づかず、登録サイトでエラーがでることに発狂していました…w

もっと上に載せてくれたらいいのに(´・ω:;.:...
    (1)

Player
    Character
    Kalt Henker
    World
    Masamune
    Main Class
    WEBCHATサポートで状況を確認してきました。結論から言うと、
    コード配布は完了しており、現時点で届いてない場合は
    6/18まで待つ様にとのことでした。

以下はそのときのやりとりです。

オペレーター 藤野とのチャットが開始されました。

オペレーター 藤野:ご連絡いただき、ありがとうございます。
    このたびはファイナルファンタジーXIV: 蒼天のイシュガルドの早期予約特典コードが記載された
    メールが届かないとのお問い合わせになりますでしょうか。

お客様:はい

オペレーター 藤野:かしこまりました。
    早期予約特典コードはご利用のスクウェア・エニックス アカウントに
    ご登録の「メールアドレス1」宛に送信させていただくものとなりますが
    ご登録されているメールアドレス1]

オペレーター 藤野:は現在ご利用可能な状態でしょうか。

オペレーター 藤野:誤字があり、失礼いたしました。

お客様:アドレス1が利用可能であること、フィルターがないこと共に確認しています。

オペレーター 藤野:お教えいただきありがとうございます。
    ドメイン指定受信をされている場合は 「@member.square-enix.com」の解除をお願いしたく存じますが
    こちらもご確認いただいていたとのことになりますでしょうか。

お客様:はい、確認しています。

お問い合わせの内容に関しまして、ただいま確認をさせていただきますので
    少々このままお待ちくださいますようお願いいたします。

お客様:わかりました、よろしくお願いいたします。

お待たせして申し訳ございません。
    オペレーターの返信まで、今しばらくお待ちください。
    (1)

Player
    Character
    Kalt Henker
    World
    Masamune
    Main Class
    オペレーター 藤野:大変お待たせいたしました。
    確認をさせていただきましたところ、お客様よりご申告いただいておりましたURLに記載がございます通り
    3月16日~4月12日までにご予約された方については、すでに早期予約特典コードの配布を行っているものとなっておりました。

また、URLにも記載されておりました内容となりますが
    6月18日に同内容のコードを再度、一斉配布をさせていただくものとなっております。
    そのため、こちらのメールが届かなかったという場合は、大変恐縮ではございますが
    スクウェア・エニックス アカウントにご登録の「メールアドレス1」について今一度ご確認いただいた上で
    上記日程までお待ちいただければ幸いでございます。

お客様:メールアドレスは有効だということは確認しており、今回届かなかったとなると

お客様:6/18にもとどかない可能性が高いと思うのですが

お客様:現在の配布状況を確認することはできないのでしょうか?

オペレーター 藤野:お待たせしております。
    ただいま確認をさせていただいておりますので、
    もう少々お待ちいただければ幸いでございます。

お客様:はい、お手数ですがよろしくお願いいたします。

お待たせして申し訳ございません。
    オペレーターの返信まで、今しばらくお待ちください。

オペレーター 藤野:大変お待たせいたしました。
    確認をさせていただきましたところ、大変恐縮でございますが、
    3月16日~4月12日までにご予約された方については
    すでに早期予約特典コードが記載されたメールの送信が完了しておりました。

そのため、先ほどご説明させていただきました通り
    6月18日までお待ちいただきたく存じますが、迷惑メールボックスやフィルター、
    ドメイン指定受信設定等をご確認いただいていたにも関わらず
    メールが届かなかったという場合は、ご利用のメールサービスやメールサーバー側にて
    正常にメールが受信されていなかったという可能性もございますので、ご利用のメールサービスへの
    ご相談をご検討いただくか、「メールアドレス1」の変更もご検討いただければ幸いでございます。
    (1)

Player
    Character
    Kalt Henker
    World
    Masamune
    Main Class
    お客様:送信は完了しているのですね、何か他の手段でコードを確認することはできないのでしょうか?

お客様:上記にあることは全て確認しており、何に不備があったのかわからないので6/18のみに賭けるのは正直不安です。

オペレーター 藤野:誠に恐れ入りますが、特典コードは
    配布されるメールの内容でのみ確認が可能となっております。
    そのため、ただいまご案内させていただきました通り
    ご利用のメールアドレスについてご利用が可能か今一度確認をしていただき
    必要があれば「メールアドレス1」にご登録されているメールアドレスを変更していただいた上で
    6月18日までお待ちいただきたく存じますので、なにとぞご了承のほどお願いいたします。

お客様:わかりました、ありがとうございます。

オペレーター 藤野:ご了承いただき、誠にありがとうございます。
    お客様には大変お手数をおかけし、申し訳ございませんが
    ご登録メールアドレスについて、今一度ご確認いただければ幸いでございます。

オペレーター 藤野:それでは、このたびのご案内といたしましては
    以上とはなりますが、よろしいでしょうか。

お客様:あ、最後に一ついいですか

お伺いいたします。

お客様:私宛へのメール配信は、そちら側でエラー等の送信ミスはなく

お客様:正常に送信が完了していると考えて大丈夫でしょうか?

オペレーター 藤野:重ねてのご案内となってしまい恐縮でございますが、
    3月16日~4月12日までにご予約された方については、
    すでに早期予約特典コードの配布が正常に完了しておりました。

しかしながら、メールの紛失やメールアドレス変更等により届かない場合に備え、
    6月18日に同内容のコードを再度、一斉配布させていただくものとなっておりましたので
    恐れ入りますが、なにとぞお願いいたします。
    (1)

Page 6 of 21 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 16 ... LastLast