天井からぶらさげる家具 がほしいです。
今回のエッグハントのやつで街にぶらさがってるやつがかわいいと思いました。
んー 部屋にハンモッグ・・とかどうですか?
あと部屋の中にも壁と同じ様な感じで高さ調節可能なロフト(梯子っぽぃのつきで)があるといいなあって思いました。
その分圧迫して狭く見えるかもしれませんが、 FCの個人部屋でも、2F!みたいな感じで楽しいかも・・とw
天井からぶらさげる家具 がほしいです。
今回のエッグハントのやつで街にぶらさがってるやつがかわいいと思いました。
んー 部屋にハンモッグ・・とかどうですか?
あと部屋の中にも壁と同じ様な感じで高さ調節可能なロフト(梯子っぽぃのつきで)があるといいなあって思いました。
その分圧迫して狭く見えるかもしれませんが、 FCの個人部屋でも、2F!みたいな感じで楽しいかも・・とw

寝室用に星空(夜空)の壁紙があるといいですね。
Last edited by Anemone-aura; 04-10-2015 at 10:58 AM.
皿洗いをしたいと思いますのでハウジングに台座としての流し台をください。
部屋をもう少し散らかした形にしたいので
裏に広げられた本
崩れた本
倒れた椅子
資料などが捨てられたゴミ箱
引き出しが開きっぱなしの戸棚
捲れたカーペット
などなど少しアウトローな雰囲気を出せる家具を使ってみたいです
百葉箱。
とにかく天候がわかる場所が増えてほしい・・・。
トリプルトライアドの★5のカードって、自分が使いやすいのもしかほとんどデッキに入れてないんですが、
しかも★カード使用の上限もあり、せっかくゲットしてもカードリストの中に埋まったままが多いので、
もったいないので、ハウジングの壁とかに飾ってみたいです!![]()

イースタン・チェリーツリーがとても良かったので、四季を通じて同規模の木を植えておきたいです。
しかし、さすがに一年中、満開の桜のままというのは気が引けるので・・・
同じくらいの大きさで、緑の葉の木と、紅葉の木(こちらは葉がヒラヒラ舞い落ちるエフェクトがあると尚良し)が欲しいです。
卓上家具(食品)で 巨大チョコレートパフェ (ストロベリーパフェとかでもいいです)
一人では食べきれないほど巨大かつ綺麗に盛られたパフェ。
大きなクリスタルガラス(江戸切子でできた優勝カップのような)の器に入っている。
10食たべると その透明な器だけが残る。
卓上家具で ミニゆりかごの大樹
シルフ領の奥にある白いムーンスポアの卓上サイズ鉢植え。空気清浄機的な?インテリアアイテム。青より白いほうが強力な気がします。
壁掛け家具で 竜の化石レリーフ
ホワイトプリム前哨地のクレバスの下に竜の死体が転がってますが、ああいうのが白骨化したあと化石化したレリーフ。
半分出土したところをそのまま大きな壁掛け家具にしたような。
家具ではないけど、バハムートトロフィーのような高難易度コンテンツのクリア報酬(レアドロップ)で作れる庭具が欲しいです
自慢するために設置したいのですが、バハムートトロフィーだと家の中まで入らないと見れないので…中まで入る人はそんなに居ないと思うんです。そうなると結局自己満足だけになって虚しいです
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote