一つの装備に二つの染色ができたら、塗料がもっと売れるし、おしゃれの幅も広がるからほしいです!!
一つの装備に二つの染色ができたら、塗料がもっと売れるし、おしゃれの幅も広がるからほしいです!!
ベンチャースクリップを詩学などのようにカウント方式にして欲しい
PC間の取引は出来ないんだし、無駄にアイテム枠を食っているだけなのでぜひお願いしたい
製作手帳のレシピ一覧の中に「製作出来る素材」がある場合、その素材のアイコンを
右クリック&サブメニューからその素材の製作レシピが出てくれると有難いなぁ~と思いました。
よくこの素材レシピLVなんだったっけ?!どこだったっけ!?!ってなる事が多いので;
レベルファイブが新展開する作品の中に「ジャラ」と呼ばれるアイテム群があるそうです
コラボおねがいします
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
お手紙を配っていたら、ワイモンドさんがかけている眼鏡が欲しくなった。
旧版のムービーシーンを公式で見られるようにして欲しい。事件屋や登場人物の過去(例:ミンフィリアとフ・ラミンの関係など)を知らないでPLAYしている人は多いと思います。
何と言っても英雄殿は過去視の能力があるのですから。(^▽^)ノ
それとユウギリやラウバーンの過去とかサブストーリーで見てみたいな・・・。(ナナモ陛下との関係は今が旬な気がします。)
もっと経済が回るようにして欲しい。
無駄なほとんど役に立たない素材は多いのに毎回のパッチで未知の採掘が~ などで
素材は増える一方です。 経済を殺している意図はわかってるのですが
限界まで禁断した装備を持ったクラフターギャザラーじゃないと全く意味のない採取製作はつまらないです。
去年の10月ごろ話題になった多数の業者BOTと思われる黒魔50 弓15のキャラクター達ですが
いまだにロードストーンでは存在するようです
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...&gcid=0&order=
これは正規のキャラクターだったんですかね?
先日不正行為を働いたアカウントの凍結報告がありましたが
十分機能して無い様に見えます。
RMTをしにくくするために経済殺してますというけど まったく無意味
経済だけ死んだ状態。
パーティで一本のLBゲージを共有するのではなく、ロール毎にそれぞれLBゲージを設定してください。
そうすれば、タンクやヒーラーもLBを使いやすくなります。
ベテランリワードにミニオンは必要ない。
必ず1体マウント追加が望ましい。
もしくはミニオンとマウントを両方追加。
Dernière modification de AQUARIUS7, 09/04/2015 à 08h20
既出だと思いますが、季節イベントのアイテム(卵とか)、蛮族クエストのアイテムやアートマ、ZWのアイテム、Zグラスなど全部イベントアイテムに入れるようにして欲しいです。
普通のアイテムを圧迫しすぎです。特にアートマはすぐ集まるわけでもないので特に思います。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Politique d'utilisation des cookies
Ce site Internet utilise des cookies. Si vous ne désirez pas avoir des cookies sur votre appareil, n’utilisez pas le site Internet. Veuillez lire la politique d’utilisation des cookies de Square Enix pour plus d’informations. Votre utilisation du site Internet est aussi soumise aux conditions d’utilisation et à la politique de confidentialité de Square Enix ; en utilisant ce site Internet, vous acceptez ces conditions. Les conditions d’utilisation, la politique de confidentialité et la politique d’utilisation des cookies de Square Enix peuvent aussi être trouvées en cliquant sur les liens situés dans le menu au bas de la page.