Results 1 to 10 of 127

Hybrid View

Player

Quote Originally Posted by Colibri38 View Post
    わかったから、ファイターあげてこい
    こういう馬鹿がいるからどんどん変な方向に進化していく
    偉そうな台詞吐く前にメインキャラで出直してきてね
    (59)

Player
    Adams-Dymtliy's Avatar
    Character
    Shamir Spalituda
    World
    Gungnir
    Main Class
    Archer Lv 80
    Quote Originally Posted by Manta-ray View Post
    場所が3国周辺だったり、
    倒す敵がいるならいるで低ランクであるかこちらがレベル1制限を受けるのならば誰もが参加できるんですけどね。
    何故かそれをしたがらない。
    わざわざ道中にアクティブがいる奥地で、中~高ランクのモンスターと戦わせようとする。

あと、ブラックという高ランク向け景品に関しては賛否両論だと思うのであまり言う気はないですけど
    個人的にはお祭りイベントで低ランクだと遊びつくせないというのは寂しく感じる。

補足:前回よりは本当に良くなってると思います。

ギャザクラを上げてないファイターがいると思ってるのか?
    そんなの一部なんだよね
    大半はつまみ食いした上のメイン職を持ってる。

ギャザクラだから行けないってのは単なる甘え、クレーマーでしかないですよ?^^
    LS入ってませんか? 完全なボッチプレイですか?
    シャウトや募集でPTを募りましたか?

グローリーなら、途中のアクティブは狼くらいですが、ファイターが掃除してくれてませんでしたか?
    完全に一人ぼっちでしたか?
    やりようはあったはずです。

本当に人の後ろを着いて行くのが嫌だと言うのなら、それこそファイターも上げたら?ってことですが。
    (29)

Player
    carmine's Avatar
    Character
    Zeed Qoet
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Gunbreaker Lv 63
    自分はまったりプレイでこれでもこれがメインキャラなのですが
    今回のイベントは他にやってる人に寄生しないとクリアするのは無理そうですw
    むしろやってる人も少し時間がたってしまったためか全然いません
    途中の狼を掃除してくれる人などいませんよ?

高ランクの戦闘職じゃないと遊べないイベントってどうなんだろう
    仮に水着が実装されたってー?って14を始めた人がいたらずいぶん落胆する内容ではないかとw
    (2)

Player
    Adel's Avatar
    Character
    Radis Siegadel
    World
    Gungnir
    Main Class
    Paladin Lv 100
    Quote Originally Posted by Cyanos View Post
    言いたいことは分かる。気持ち的にはものすごく嫌だけど。
    しかしその場合我々が懸命に上げてきたギャザクラのランクはどうしてくれるのじゃろうw
    50まで上げてたら、他のランクに振り分けさせてくれるのかしらん?
    それとも今までみたいに切り捨て?

スレ違いになるので深く追求はしないけども。
    個人的には装備枠を2つ増やし、そこにギャザクラのアーマリーをセット出来る様にして、
    『盾』のようにサブクラス的な扱いで上げられる様にすればいいと思ったり……

まあ、スレ違いですがw

Quote Originally Posted by carmine View Post
    自分はまったりプレイでこれでもこれがメインキャラなのですが
    今回のイベントは他にやってる人に寄生しないとクリアするのは無理そうですw
    むしろやってる人も少し時間がたってしまったためか全然いません
    途中の狼を掃除してくれる人などいませんよ?

高ランクの戦闘職じゃないと遊べないイベントってどうなんだろう
    仮に水着が実装されたってー?って14を始めた人がいたらずいぶん落胆する内容ではないかとw
    まあ、銀色の水着「だけ」は、最初に得られるので……w

でも、存外どうにか出来ますよ、クルザスも(他の場所は20台なら余裕なので、問題はここかな、と)
    実際、R22の剣術士で他に人がいなくてもどうにか出来たのでw
    (0)
    Last edited by Adel; 08-14-2011 at 09:03 PM. Reason: 誤字修正

Player
    carmine's Avatar
    Character
    Zeed Qoet
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Gunbreaker Lv 63
    Quote Originally Posted by Adel View Post
    まあ、銀色の水着「だけ」は、最初に得られるので……w

でも、存外どうにか出来ますよ、クルザスも(他の場所は20台なら余裕なので、問題はここかな、と)
    実際、R22の剣術士で他に人がいなくてもどうにか出来たのでw
    たぶん、剣術で盾を装備できるとずいぶん違うのかもですな
    プレイヤースキル的にもしょぼいのが原因かもしれませんw

自分の場合心優しいLSメンが手伝ってくれましたが(/ω\)
    ぼっちプレイの人はきついかもしれませんw
    (2)