びっくりした!クリア出来ないこともあるんですね。
自分は2キャラでやりましたが、2キャラとも普通に一度のマッチでクリア出来ました。
初見の方ばかりだったので、きちんと話し合いが出来たのがよかったのかな。2度ほど失敗して、そのたびに話し合って改善していったので、クリア出来たときは嬉しかったです。
でも確かに、話し合えないPTの時は難しそう。募集した方が安心なのかなあ。「話し合える方で」みたいに。
もうそろそろ攻略方法なんかは出ているかもしれないから、調べてみるといいかもですね。ネタバレOKなら。
そんなに難しいとは思わなかったけど、結構クリアまでが大変だし…無報酬で何度もやりたい!ってコンテンツじゃありませんでしたね。少し残念。
ギミックゲーここに極まれり!でもヴィジルハードとかスヴァラを思い出させる内容で、イシュガルドらしいし、NPCがいっぱいわんさと湧いてきて(は、即死し)みんなと戦ってる感はありましたね。
NPCもうちょい役だってくれたらもっと良かった…活用出来るのかな、うまくやれば…?