マテリアなどの錬精を根本的に見直すつもりはありませんか?

マテリアなどの錬精を根本的に見直すつもりはありませんか?
WS のモーションがぎこちなく、弱点もないため戦闘に爽快感がありません。
RPG の基本的な気持ちよさとして AoE を撃つというのがありますが、
最近のダンジョンの造りを見ていると、それすら否定するようになっています。
■ 多段ヒットで気持ちいい
■ 最大ダメージで視覚的に気持ちいい
■ 雑魚を集めて範囲焼きできるポイントを作る
■ AoE が大量の雑魚で Proc して気持ちいい
■ 息の合った仲間とのシナジーで強くなる
バトルにおいてバランス面も大事だと思いますが、
今後こういった爽快感を向上させる試みはありますか?
フリゲ 2015 一位おめでとう!!!

ARR(2.x)と拡張パック(3.x)の差・・・「コレはできるけどアレは拡張パック買わないとできないよ」といったようなものの一覧表の公開はありますか?
また、あるとしたらいつごろ公開されますか?
※他社の例で申し訳ないですが、こういう感じのもの が見たいのですが
以前言われてたタイタン討滅戦等の落下など即死ギミックの救済はどうなっているんでしょうか?

将来、エターナルバンド ゴールドプラン/プラチナプラン特典に二人乗りフライングマウントが追加される または 既存特典の二人乗りマウントが飛行可能になる可能性はありますか?
また、もしも前者の場合、すでにゴールドプラン/プラチナプランにてエターナルバンド済みであっても、「一旦解消⇒再課金にてエターナルバンドし直し」を伴わずに入手可能でしょうか?
前回、3.0が6月末に延期となりましたが、実装までの期間が延びたことで、2.55と3.0の間にパッチをはさむ予定などはありますか?
(メインクエは2.55で一旦終了ということなので、GSなに追加など・・・

そういえば、昔、蛮神をサーバで1体だけ召還できるようにしたいって話ありましたが、アレどうなりました?w
これだけパッチしてきてアイテム数も増えてますが所持品数増やす予定はないのですか???
アーマリーチェストにもいえることですが、、、、、。

そろそろ船つりしたい。。。。

2.xx内にIDを一人で行ける様にはなるのですか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.