Results -9 to 0 of 1265

Threaded View

Player
    Chaf's Avatar
    Character
    I'etta Tyqi
    World
    Garuda
    Main Class
    Pugilist Lv 90
    Quote Originally Posted by hiderou View Post
    スレを読んでいて気になったので、どなたか教えて欲しいのですが、メインクエをクリアしないとイシュガルドに入れないことが業者対策になるというのは何故ですか?
    イシュガルドへ入れないだけで旧エリアからは駆逐されないですよね?
    駆逐はされませんが拡張エリアで入手できるアイテム価値がある程度保護されるんじゃないかと。

新商品を取りそろえた売り場ができました>入場制限はありません>即完売しました>マーケットで転売されるように。
    ゲームの世界なので売り切れ、はないでしょうけど需要と供給のバランスがいきなり大きく崩れればアイテム価値にそれだけ影響が出るという事です。

ちょうど今香港でタイムリーな話題ですが似たような問題として上がっていますね。
    (14)
    Last edited by Chaf; 03-25-2015 at 11:31 PM.