どう考えたってクマ不可避であるなʕ•ᴥ•ʔ
いや、ベアズモウはちがうんだ……アレじゃない、アレじゃないんだ……
全クラス装備可能なクマを!
できればFEZのウルサセットくらいずば抜けてかわいいクマをʕ゚ᴥ゚ʔ!

どう考えたってクマ不可避であるなʕ•ᴥ•ʔ
いや、ベアズモウはちがうんだ……アレじゃない、アレじゃないんだ……
全クラス装備可能なクマを!
できればFEZのウルサセットくらいずば抜けてかわいいクマをʕ゚ᴥ゚ʔ!
Last edited by Wingard; 03-19-2015 at 09:50 PM.
ピクトロジカ、サービス終わってしまいました。5年間ありがとう!
お疲れ様です。
運営からの返信は大変ありがたい事なのですが、上記返信コメントは本スレッドからちょっとずれていませんか?
新しく動物を模った頭装備が増えるのは大変嬉しい事なので、それ自体は否定するつもりはありません。
検討いただける事を嬉しく思います!
ただ、本スレッドの趣旨としては、「獣の頭装備」が欲しいのではなく、もっと獣らしさを前面に出してる感じの種族が欲しい。というものですよね?
私としても現状作れる「人間に毛がはえた位の動物要素しかない種族」では満足していなく、もっとけものけものした種族が欲しいと思っています。
これは超勝手な邪推なのですが「頭装備を検討するから、獣の種族は我慢してね!」と言われてるような気がしてしまったので、書き込まずにはいられませんでした。
きっとそんな事は無いんでしょうけど!すみません。
アウラはキャラメイクの幅が広いと前に吉田Pがおっしゃっていたので、期待しているのですが
もし、アウラも人間要素が80%以上の種族なのだとしたら
やはり、もっと獣要素が80%以上ある種族が欲しいと思っています。
防具(骨格)の都合で無理…というか工数省くためにしたくないのはわかってるんだけどねー。
でもキキルンとかマムージャ族つかいたいです。
私はオポオポになりたい。

「こういう動物の装備が欲しい」という意見ではないんですが、
ウォーウルフ・レンジャーマスクは開いた状態がデフォルトで、/visorすると閉じます。
これは他の/visor対応装備(例えばガーロンド・ディフェンダーヘルム)とは逆になっているかと思いますが、
今後/visor対応装備を実装する際は、「閉じている状態をデフォルト、/visorすると開く」に統一して欲しいです。
イケメンがほしい・・・・。
「ロードオブヴァーミリオンアリーナ」のライズ男みたいな種族が欲しいです!!
Last edited by Raian; 03-19-2015 at 11:56 PM.

種族増やす=すべての装備(武器もなにもかもふくむ)の種族用の作成お疲れ様です。
運営からの返信は大変ありがたい事なのですが、上記返信コメントは本スレッドからちょっとずれていませんか?
新しく動物を模った頭装備が増えるのは大変嬉しい事なので、それ自体は否定するつもりはありません。
検討いただける事を嬉しく思います!
ただ、本スレッドの趣旨としては、「獣の頭装備」が欲しいのではなく、もっと獣らしさを前面に出してる感じの種族が欲しい。というものですよね?
私としても現状作れる「人間に毛がはえた位の動物要素しかない種族」では満足していなく、もっとけものけものした種族が欲しいと思っています。
これは超勝手な邪推なのですが「頭装備を検討するから、獣の種族は我慢してね!」と言われてるような気がしてしまったので、書き込まずにはいられませんでした。
きっとそんな事は無いんでしょうけど!すみません。
アウラはキャラメイクの幅が広いと前に吉田Pがおっしゃっていたので、期待しているのですが
もし、アウラも人間要素が80%以上の種族なのだとしたら
やはり、もっと獣要素が80%以上ある種族が欲しいと思っています。
ジョブごとのも全てつくる
モーションも全てつくる
イベントカットシーンも全て合わせる
(´・ω・`)きっとじんじょうじゃない労力がいるんや。ちょっとやそっとで「うんわかった」なんていえないのだお。
でも、頭装備ならできるよ! 希望にそえるかもしれないよ! ・・・・・・・・・・・・じゃないのかぬ?
やらない。 とはいってにゃいんだし。受け付けられませ。とも、いってにゃいからいいんじゃないかぬ。

各獣人のマスク/ヘルムなんてあったら欲しいです。
そのまんまな被り物じゃなくてちょっとずつアレンジしてあってもいいかも。
サハギンはノォヴの兜+牙当て(?)+ヒレのアタッチメント
イクサルはセズル親方の兜+ゴーグル+角+クチバシ型のマスク
シルフはあの顔のマスク+髪にエクステ(能面みたいになりそうですけどそれはそれで)
コボルドはあの兜そのまま
とかとか。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote