Results 1 to 10 of 95

Hybrid View

Player
    Suzukawa's Avatar
    Character
    Tia Mat
    World
    Tiamat
    Main Class
    Gunbreaker Lv 80
    私は白をやろうと思ってスタート時からムーンキーパーを使っています。
    出来ればミコッテが良かったし、種族ステータスがマッチしていて安堵しました。
    これがもしルガディンやララフェルだったらスレ主さんと同じような要望を出していたかもしれません。

しかしながらその種族ステータスを抱えつつもポリシーを貫いている方もいるでしょう。
    廃止することも、種族ミラプリもゲームの面白さを欠くことになる一因になりうるので私は現状維持か、さらなる種族ステータス差をつけたほうがもっと魅力的な世界が広がると思います。
    (8)

Player
    manichi's Avatar
    Character
    Manzu Eggar
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Gladiator Lv 2
    Quote Originally Posted by Suzukawa View Post
    私は白をやろうと思ってスタート時からムーンキーパーを使っています。
    出来ればミコッテが良かったし、種族ステータスがマッチしていて安堵しました。
    これがもしルガディンやララフェルだったらスレ主さんと同じような要望を出していたかもしれません。

しかしながらその種族ステータスを抱えつつもポリシーを貫いている方もいるでしょう。
    廃止することも、種族ミラプリもゲームの面白さを欠くことになる一因になりうるので私は現状維持か、さらなる種族ステータス差をつけたほうがもっと魅力的な世界が広がると思います。
    現状満足されてるなら、その人はそれでいいのです。ただ、さらなる種族ステータス差は・・・危険な気もw
    (1)