ツインタニアお願いします。
ドロップは邂逅5層、5%で。

ツインタニアお願いします。
ドロップは邂逅5層、5%で。
Last edited by Alico; 03-19-2015 at 05:46 PM.

赤っ鼻のトナカイが引く伝説のソリを是非今年のシーズナルイベントでお願いします!w

FF6に雑魚敵として登場した飛行タイプの魔導アーマー「スカイアーマー」のフライトマウントをかなり強く要望します。
既にFF6の魔導アーマーがマウントとして実装されていますし、魔大陸も実装予定との事で、ピッタリだと思います。
チョコボレーシングのクロマが乗ってる魔雲。
黒魔道士のジョブサブクエでゲットしたい!

それから、麒麟のフライトマウント化もお願いします。
苦労して取りましたし、アレは飛んでてもおかしくないと思います。
エサをあげて、成長するマウント。
大きくなり、飛べるようになって、
自分の巣に連れて行ってあげる的な?
冒険者と共に成長する喜ぶ一方で、
なぜ「ひなマウント」は冒険者の元に来たのか?と疑問。
単に巣から落下?親が巣から落とした?
色々と深まりそうな予感…。
フライングマウントだし飛ぶ姿が重要だけど、地面も走るんだよね。
PV見る限りグリフィンは飛ぶ姿と走る姿の違いがでてて良くできてたなぁ。
ヘラクレスカブトムシとかどうかな。見た目カッコいいし、地面ワシャワシャ走る姿も面白そう。
変形型マシーンもいいな。地面降りると脚が生えてガショーン、ガショーンて走る。
ゴブリンたちに作ってもらおう。

空飛ぶ箒。
ミニオンもあるし掃除道具としても箒はあるし、箒とエオルゼアは親和性があると思います。
魔女っ子コスも捗ると思います。
ゆるゆる進行での様々な妄想、ありがとうございます!
伏字系のネタはさておき、お寄せいただいているご要望を全て実現させることは難しいですが、
これまでのマウントと同様に、フライングマウントも順次追加していく予定です。
早く大空を駆け巡りたいですねぇ……
Mocchi - Community Team
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote