んートレイラー見て思ったんだけど、既存エリア(2.0ね)でも飛べる様にして欲しいって声が出るだろうなと思った。
やたら広そうだけど、PS3いけるんかね?これ・・・
んートレイラー見て思ったんだけど、既存エリア(2.0ね)でも飛べる様にして欲しいって声が出るだろうなと思った。
やたら広そうだけど、PS3いけるんかね?これ・・・
存分に語ろうではないか。
あの山登ってみようぜ→透明の壁コンボはやめて欲しいところ( ˘ω˘)
北部森林の川のとことか、いつになったら透明の壁なくしてくれるのかなぁ
レストボーナスってどれくらいたまってものなんでしょうか?
LVキャップ解放以前のボーナスは解放後に適用されなくても個人的にはかまわないんですが、なんとなく気になりました。
2.0エリアの行けない場所は作りこんでないのでいつまで待っても上れるようになったり
飛べるようになったりはしないと思うよ。
強引にあがってみれば分かるけど学芸会のセットみたいな作りですやん?
立ち入ることを前提に作ってないね 残念ですけど。
PS3切るころにはもすこし探索要素が増えるといいなあ。
あの動画で見えてたドラヴァニア雲海って見えてる島全部イケるのかなぁ・・・凄く気になります!
それとあのドラヴァニア雲海の綺麗な白い巨塔?お城?も気になるです・・・何の建物なんでしょ
早く探索したい~.+゚ゎくゎく.+゚(o(。・д・。)o).+゚ぅきぅき.+
既出orどこかで回答あったかもしれませんが、
今いるマイチョコボって空飛べる様に進化とかしないんですかね???
今のマイチョコボに愛着が有り過ぎて、3.0でも一緒に空を翔けて冒険していきたいんですが。。。
これ落下死するんですかね
他のゲームだと空中でマウント呼び出してセーフとかあるんですけど
ジャンプ中にキャストが行えないFF14だと万が一落下したらそのまま死亡?
それとも地面の端へ歩いても落ちなくなるか、フライングマウントが解除できないとかかな
ナイトの装備がやっぱりダサかった・・・(´・ω・`)
最初にフライングマウントが出たファンフェスの基調講演から新エリアのみフライングって言ってましたね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.