個人用のエアーシップが気になりますね。
ストーリー上だれでも貰えるならそれでいいです。ドラゴンとかいらんわwwww
コツコツ頑張って系だともうやる気起きないかなーww
個人用のエアーシップが気になりますね。
ストーリー上だれでも貰えるならそれでいいです。ドラゴンとかいらんわwwww
コツコツ頑張って系だともうやる気起きないかなーww
海外のインタビューで「追加ジョブはLvがある程度上がった状態でスタートします」等の発表がなされたようですが
追加3ジョブの場合、レベルシンクされた場合のスキル・アクションがどうなるのか非常に気になっています。
仮に追加ジョブは全てLv30からのスタートとした場合で全てのスキルが30で習得となっていた場合、レベル30以下にされるレベルシンクではそのジョブはオートアタック以外何もできないみたいなことになってしまいますし30Lvまでに覚えている初期習得スキル全てを使うこと前提でジョブの設計をされている場合、サスタシャ等のそれ以下シンクのIDではまともに動けないみたいなことになるんじゃないかなぁ……と、若干の不安が。
仮に30スタートの場合、29以下の場合はそもそも追加JOBは使えないって仕様だったり・・・
ウォークスルー動画でもアウラ女性の走り方が相変わらずカクカクしてたのが残念。
特に腕の振り方があり得ない。
あの陰影の強いモノクロの色調って馴染めないな~
イシュガルド発表以来、慣れの問題かなって思ってたけど未だに馴染めない。
Skyrimっぽい絵もそれはそれで惹かれるけど、MMOとしてずっと入り浸るにはやっぱり鮮やかな空や海の青、草原の緑、夕日が綺麗な世界に入りたいな。
海外での発表だったのもあり、ああいう暗いイメージもプッシュしていきたいんだと思います
日本ではそれこそ鮮やかさがウケますが
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
来月に新種族アウラのキャラメイクができるベンチマークが公開されるとのことですが、角の種類によって頭装備との組み合わせによる印象が変わってくると思うので、試着の幅が広いといいですね。
■予約特典『ファイナルファンタジーXIV: 蒼天のイシュガルド』6月23日に全世界同日発売! Mac版も同日発売決定(1/2) - ファミ通.com
http://www.famitsu.com/news/201503/09073536.html
・バロンサークレット(頭装備)
・バロンイヤリング(耳装備?)
・チョコチョコボ・フライヤー(ミニオン)
・アーリーアクセス(6月19日~22日)
■CE特典
・グリフィン(マウント)
・マメットカイン(ミニオン)
・バロンヘルム(セシル暗黒騎士ver)(頭装備?)
・ドラゴンマウントフィギュア ※パッケージ版のみ
■価格
・コレクターズエディション
Win版(パッケ、DL):オープン価格
PS4/PS3版(パッケ):14,800円+税
PS4/PS3版(DL):5,800円+税
・通常版
Win版(パッケ、DL):オープン価格
PS4/PS3版(パッケ):3,800円+税
PS4/PS3版(DL):3,800円+税
これは6月までリアル金策をしろという神のお告げに違いない
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.