Results 1 to 10 of 6364

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Msigure's Avatar
    Character
    Sigure Kuroba
    World
    Aegis
    Main Class
    Samurai Lv 80
    そろそろGDCだが どこでなにをだすかがわからん(´・д・`)
    PAXでは日曜の2:00に情報だすんよね 楽しみだ(^0_0^)
    (0)

Community Rep Foxclon's Avatar
    こんにちは。
    Quote Originally Posted by Msigure View Post
    そろそろGDCだが どこでなにをだすかがわからん(´・д・`)
    PAXでは日曜の2:00に情報だすんよね 楽しみだ(^0_0^)
    GDCの場で特に発表めいたことは予定されていません。
    今回はGDCタイミングの今~週末のPAX Eastにかけて、アメリカでの
    メディアツアーが執り行われており、今この瞬間も北米メディアの皆さんの
    インタビュー対応などが行われています。
    (サンフランシスコはまもなく午前11時です!)

インタビューの結果は、今後(大半は英語にはなると思いますが…)各メディアで
    記事化されていきますので、そちらをお待ちいただくのが良さそうです。

PAX Eastでのプレゼンテーションについては、トピックス記事に追記されたとおり、
    FFXIVの公式TwitchおよびPAXの公式Twitchで生放送が予定されています。

詳しくはコチラ↓
    http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...89d87cfe6bd666

日本時間では深い時間で恐縮ですが、アーカイブ化もされるはずですし、
    あれこれニュースもあると思いますので、どうぞご期待ください!
    (27)
    Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team

Tags for this Thread