Quote Originally Posted by A_Mutsuki View Post
まあ予想通りの勘違い調整でしたね。
今まで召喚士やってきた人はMP調整なんてできて当然だし、今更キツいなんて微塵も思っていないのにこの調整は本当に残念というか失望した。
吉田Pに直接物申した人が言ったことを何も考えずにそのまま採用しましたみたいな感じ。
フォーラム全部見ろ??何の為のフォーラムだ???
一番おかしいのは消費MPじゃなくて命中だろ。
そこを調整したところで他のジョブにも影響してくるの??何に慎重になってるの??
消費MPを調整するにしても、蘇生してからの復帰がキツイのがわかっているならエギ召還の消費MPを減らすとか考えられなかったのかな?
開発に召還をやったことがある人は一人もいないかのような調整だね。
もう言い訳は勘弁願いたい。いっそ「召喚士の事は何も考えてませーん、わかりませーん!」って言ってくれ。
ZW作るのもほんと馬鹿馬鹿しい。
当方学者ですが、サモンのMP減らして得するのは召喚だけじゃなくて学者もですよね?
現状のヒーラーは白学者でそれぞれ十分バランス取れてますし、両方共蘇生したらMPがキツイのも同じです。
“いっそ「召喚士の事は何も考えてませーん、わかりませーん!」って言ってくれ。”と煽りながらヒーラー間のバランスを壊しかねないような案を平然とぶち上げるのはやめて欲しいです。
「今回の調整で試してフィードバックをまた欲しい」と開発が言っているのに検証結果も上げずに調整内容を批判して、他ジョブ、他ロールのことを何も考えてない、分かってないのは貴方も同じではないですか?