過去のイベント含めてタタルさんに声を。
過去のイベント含めてタタルさんに声を。
次回 グランチョコボファンタジー
ヴォイドアーク・マグナ討伐戦[EXTREME]
notくるりん
そのへんで取れる素材で作った装備がエンドコンテンツの装備より強いっていう謎装備の削除。
レイドゾーンで取れる素材・レシピで作るならともかく。
ヘアースタイルの追加も良いですが、フェイスやボイスの種類の追加をして欲しいです。
また、現状男性ルガディンのみ一部武器の構えが特殊になっている様に、それぞれの種族に固有構えを設定して欲しいです。
アウラにばかり注目されるのは仕方ないですが、既存種族にも目新しさをください。
髪の毛の解像度UPよろしく。
ララフェルは比較的許容範囲でも大柄な種族になるにつれただ拡大してるだけなので解像度がひどい事に。
待機ゼロのコンテンツ。
もう待つのは嫌です。
本当にバカみたいにボーッと待ってばかりなのは3.0には必要無し!
いい加減もう染色は全装備に開放。
マウントもマウント装備に武器や盾もう全て。
アイテムの複数箇所染色
もっと細かく塗り分けたい。
Last edited by AQUARIUS7; 02-24-2015 at 07:53 AM.
私は強い物の見方です。吉田直樹。一生ついて行きます。
■マッチング範囲の拡大
・サーバ間を跨いだPT募集機能の実装
・DC間をも跨いだCFのマッチングの実現
■ロール比率や人数の見直し
・4人IDにこだわらないタンク1、ヒラ1、DPS3、のような変則PTの容認
・8人PTにこだわらない高難易度レイドの実装
まずはこの辺でしょうかね。
まさにこれはお願いしたいです
週1制限のバハとかは月曜の昼間とかだと6~7時間募集して結局3人しか集まりませんでした
時間を無駄にしたあげく解散です
他鯖からも募集できたら集まって攻略出来てた事でしょう
3.0もこのままだと引退も視野に入れています
FFは好きなので出来れば続けたいと思っているので是非お願いします
後パッチメンテですが火曜にするのは構いませんがせめてリセ時間には終わらせておいてリセと同時にイン出来るようにして欲しいです
ゴールデンタイムに遊べる人はいいかもしれませんが遊べない人からすれば辛いです
宜しくお願いします_(._.)_
【EX属性アイテムの大幅見直し】
基本的にはほとんどEX属性を削除してほしい。
ハイエンドコンテンツのドロップ品、アーティファクトなどはついててもいいけど、
それ以外のドロップ品は装備も含めて、マーケットに出せてもいいんじゃないかな。
特に今回追加されたカードなんて、EXついてる意味がわからん。
RMT業者対策としては一定の理解はあるが、そのために一般ユーザーを不便にしてどうするでしょうか?
エオルゼアでスローライフを送れるようなものにしてほしいです!
ギャザラーなら
園芸師限定で日がな一日、ハウジングにあるような庭より高レベルな作物を自分の農作地をもらえて畑で畝を作ってコツコツ育てたり、
採掘師ならカッパーベルなどの坑道に「採掘ダンジョン攻略」と称して戦闘ジョブと協力して襲い来る敵から守られながらレアな鉱物を掘りに行ったりと、
漁師なら自分の船を地下で自分でコツコツ作ったり、クラフターの人に作ってもらったりして、その船で投網したりしてお魚を取りに行ったりできたり、
とライブ感のあるものに今後していってほしいです。
バトル中心ではなく、商人プレイや職人プレイができるようなものをもっと拡張してほしいです。
外部固定なんて無くていい
FCやLSにいる仲間をどんどん誘って遊べるコンテンツが沢山欲しい
途中から参加したり、途中で抜けたり
コンテンツは難しくてもいいから
制限なんてどんどん取っ払ってもっともっと遊びやすくして欲しい
FCPV http://youtu.be/lHXc7w72vuY
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.