2.3のシルクス実装と同時に最後のザンデの宝箱から30%くらいの確率でドロップしたようですね。
私はこれは早すぎたっていう感想です。
闇の世界に実装される適切な時期についての意見は、
個人的には「闇の世界には実装されない方が良い」
という意見です。
身も蓋もない意見ですみませんが。
時間はかかると思いますが、いつか真成編に取りに行きたいです。
そんな目標を掲げながらZWを進めたり、不足しているジョブで行けるようにしたりすることが今の自分のモチベーションだからです。
2.3のシルクス実装と同時に最後のザンデの宝箱から30%くらいの確率でドロップしたようですね。
私はこれは早すぎたっていう感想です。
闇の世界に実装される適切な時期についての意見は、
個人的には「闇の世界には実装されない方が良い」
という意見です。
身も蓋もない意見ですみませんが。
時間はかかると思いますが、いつか真成編に取りに行きたいです。
そんな目標を掲げながらZWを進めたり、不足しているジョブで行けるようにしたりすることが今の自分のモチベーションだからです。
そうですね、タブーではないと思います。
意見が出たところで、運営の方が適切に見定めて決定されるだけの事だと思います。
その上で、私は早期実装されると個人としてゲームがつまらなくなるので、明確に反対していくスタンスです。
ただ全体のことを考えると、現在バハに行っている人や、Aquaさんのような方に詩学武器が有用なこともわかりますので、
されたらされたで別の楽しみを考えるだけですけどね
Last edited by BANA_NA; 02-22-2015 at 01:12 AM.
早すぎた、は同感ですね。
そのせいでクリタワの装備流れが発生し、ラムウの不人気を生んだと思います。
とはいえ奇数パッチは緩和フェイズです。
まぁそのうち来るでしょう。
実際問題、火力不足で困ることもないでしょうから待ってればいいんじゃないかな。

とても納得できる意見だと思います
自分とは反対の意見だと思いますが反論する必要性を感じません
単に要望というだけなので異なる意見も両方踏まえて(運営の方に届くかはわかりませんが)
考えて実装するしないするとした場合適切な時期等決めていただければ満足です
aqua_steveさんの言うとおりです。実装時期を決めるのは運営ですし、これくらいの時期に欲しい、というのも自由です。
でもaqua_steveさんは「前回はこうだったんだから今回も実装すべき」とか「実装しないとおかしい」で意見されてるんです。
要望とクレームは違うんです。
前にも申し上げましたが、全体的な排出量やいろんな条件で実装時期を決めているんです。
aqua_steveさんが全体的な排出量を把握して時期を要望されてるのであれば、説得力のある要望にもなるんじゃないですかね~
Last edited by Chaf; 02-22-2015 at 02:34 AM.

ギミック大嫌いだと、シヴァ、侵攻4層もつらいでしょうから、おすすめはネクサスです。
十二文書の指定IDで、未クリアのIDあるかもしれませんが、フレさんにヘルプ頼むか募集して手伝ってもらえばいいかと。
ノウスのアレキは、Fateでも出るし、エキスパID行かなくても戦記400で謎地図から入手できる。
ネクサスの輝きは真蛮神、シルクス周回ですぐ貯まります。
まぁ時間はかかりますけどね。
ただ受け身で緩和望んで待ってるより、ZW始めてみたらどうかなっと。
目標があって始めてみれば楽しいと思いますよ。(苦労もありますがネタ話になりますよ。
Last edited by chihatan; 02-22-2015 at 03:06 AM.

スレッドタイトルの、バハも極もZWもやらない人向けの武器緩和というのには反対ですが、奇数パッチでの武器の更新自体はあって良かったんじゃないかなと思います。
自分自身はバハも極もがっつりやってメインはZWな人なのですが、武器の緩和は2.5で来て欲しかったです。
石は詩学を1300も使うのがちょっと辛いので、サブの装備充実のため2.3でいうラムウのポジションの極アクセと武器を実装して欲しかったです。
今回追加されたおでん討滅戦の報酬がミラプリ用装備だけだったのはちょっとがっかりですね。
バハも極もやらない人はZWをやるべきです。
戦記の緩和とティン2倍でかなり楽になっているので、ノウスまで出来る人ならZWまでいけると思います。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote