Results 1 to 10 of 6364

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Foxclon's Avatar
    こんにちは。
    Quote Originally Posted by kosdde View Post
    さて24日まで1週間となったけどいつも通り告知はマダカナー
    そもそも本当に24日に出せるのか!
    Quote Originally Posted by FOK View Post
    こういう0.0X単位パッチの場合はパッチノートは事前公開されない(たしかメンテ入ってから)ので
    さらりとメンテですよーって告知があるくらいでしょうね~。
    基本的な流れについてはFOKさんが解説してくださっているとおりです。
    「パッチ2.51のためのメンテ」と記述されてメンテ告知が行われます。

パッチノートについても事前公開の予定はありません。
    ただ今回はゴールドソーサーなどなかなかの物量になることが予想されており、
    従来のパッチx.xx(小数点2桁目)とは違った動きもあるかもしれません。
    纏まったら告知いたしますので、今後の案内にご注目くださいませ。
    (46)
    Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team

Player
    Razgriz1985's Avatar
    Character
    Razgriz Heart
    World
    Anima
    Main Class
    Conjurer Lv 100
    Quote Originally Posted by Foxclon View Post
    こんにちは。

基本的な流れについてはFOKさんが解説してくださっているとおりです。
    「パッチ2.51のためのメンテ」と記述されてメンテ告知が行われます。

パッチノートについても事前公開の予定はありません。
    ただ今回はゴールドソーサーなどなかなかの物量になることが予想されており、
    従来のパッチx.xx(小数点2桁目)とは違った動きもあるかもしれません。
    纏まったら告知いたしますので、今後の案内にご注目くださいませ。
    まさかのパッチノート朗読会でしたか。
    お仕事で見れないけど…楽しみですねぃ♪
    (0)

Community Rep Foxclon's Avatar
    こんにちは。
    Quote Originally Posted by Razgriz1985 View Post
    まさかのパッチノート朗読会でしたか。
    お仕事で見れないけど…楽しみですねぃ♪
    はい……というわけで、少々思わせぶりが過ぎたかもしれませんが、
    パッチ2.51でもパッチノート朗読会を行うことになりました。

パッチ2.51パッチノート朗読会 開催!
    http://sqex.to/Q4E

従来通りニコ生はタイムシフトにも対応しておりますので、
    お時間が許す方は一緒に確認しましょう!

※パッチノートの公開は、パッチ日当日、メンテナンス開始後となります。
    (32)
    Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team

Tags for this Thread