リヴァイアサンやラムウのエギを新しく作ろうとしても
性能設計が難しいと思うので
既存のエギをリヴァイアサン・エギやラムウ・エギに変身させて
短時間だけ特殊行動をさせるようなアビはどうでしょう

リヴァイアサンやラムウのエギを新しく作ろうとしても
性能設計が難しいと思うので
既存のエギをリヴァイアサン・エギやラムウ・エギに変身させて
短時間だけ特殊行動をさせるようなアビはどうでしょう
サブジョブ・サブクエは外見変えてやろうかなー
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/1911027/blog/
闇の世界のファイブヘッドドラゴン
あれは嫌がらせとしか思えない
Player
闘会議でID回って検証してるって言ってたらしいけど、これベイン上限の検証だと思うんだよね。
ただ、上限撤廃された場合ブリザラはアディから外されそうな気はする。

黒の範囲技は範囲内に入っていれば上限ないですよね?
ベインも上限無くしてくれていいと思うなぁ。
トライディザスターさんは何だかもう逆に愛着が沸いているのであのままでいいかもw
ベインの上限はなくすと強すぎじゃないかな; まぁ、5体くらいまでは増やして欲しいけど(;´▽`A``
わたしはトライディザスターはもっとリキャ長くてもいいので、詠唱をインスタントかもうちょい短くして欲しいなぁ・・・
リキャ長すぎて、唱えてるうちにMOBがこっちに着てるとか、バラけ過ぎちゃって範囲5Mじゃ半分もかからないよ><
(迅速ないと実に死にスキル・・・)
キャップ開放で、フロー2本消費で拡散上限撤廃のベインラ実装でオナシヤス
エリアルスラッシュをリキャスト30秒くらいにしてくれるとうれしいんですけどねぇ
通常攻撃が範囲とか範囲に特化したエギが1体欲しいです。

この議論は取りあえずは
3.0のアプデ内容を見てからの方が良いのではないでしょうかー?
60レベルまでの新アビでバランスも変わりそうですし。
スキスピ、スペスピのテコ入れとかもあるらしいし
全体的にバランス変わる可能性がありそうです。
ハイエンドでの性能と、それ以外での性能とかも色々とありそうですし。
こういったものが欲しい!
的な要望を個人で連ねておいて
運営さんが、これは!
って思ったのを拾ってくれたら
あ、これ自分が言ったやつだーって、にやにやすればいいんだとおもいますにゃー。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote