俺も家具でマーケットボード欲しいです。
それは引きこもりたいからとかではなく、この先FCクラフトで飛空挺などをつくるということは、家の中で制作する事が増えるわけで
そうなると いちいち外に出てボードまで買い物に行くのがとても面倒になってくると思うからです。
ちゃんと街やフィールドには出ますから、家具でのマケボおねがいしたいです。
俺も家具でマーケットボード欲しいです。
それは引きこもりたいからとかではなく、この先FCクラフトで飛空挺などをつくるということは、家の中で制作する事が増えるわけで
そうなると いちいち外に出てボードまで買い物に行くのがとても面倒になってくると思うからです。
ちゃんと街やフィールドには出ますから、家具でのマケボおねがいしたいです。

ハウジングエリアに置けるNPCがミネラルウォーターを売ってくれないので、
水を汲める井戸が欲しいです。既出ですが。
売ってお金になると困るので売却不可で。

すいません!ミネラルウォーター売ってました!
というわけで普通に井戸が欲しいです(笑)
昔でたジュークボックスやマネキンって3.0なんでしょうか?
ゆっくり中々聞けない曲を1曲○○クリスタ
昔頑張って取った武具をマネキンに、一体○○クリスタとかでも買いますよ!運営さん

(´・ω・`)埃が舞うとか、雪が降るとか お部屋全体にかかる環境?エフェクトみたいな家具(?)がほしす。
装備が飾れるマネキンがあれば良いなと思います。
それと家具を買う際にプレビューが出来たら助かります。

もう他の方が出してるかもですが
一部のミニオンを室内でもよいので
現実のペットみたいに飼ってみたいな
そういう家具(システム)があるといいな
もう一つ鏡みたいなのあったらおもしろいかもですね
洗濯機(もしくはアナログな洗濯桶でも可)
古着入れておくと(ホイールスタンドみたいにチャージして)錬成出来たり

動くNPC的な家具がほしいです。
踊るルガティン、作業するララフェル、考えるララフェルなど・・・
生活観的なのがますNPCがほしい!

既出だったらすみません……><;
もう、タイトルの通りなのですが、内装で設定した壁紙が反映される間仕切り要の壁(パーティション)が欲しいです。
現在ザナラーン・ラノシアン・シュラウドの3つの名前を冠する「パーティション」、つまり間仕切り用の壁が実装されていますが、この3パターンしかないのがいつもレイアウト時の悩みになります。
せっかくかわいい壁紙、かっこいい壁紙が数多く追加されたのに、間仕切りをするとそこだけ木の肌か漆喰のどっちかだなんて味気なくて……!w
どうしてもそこだけ浮いてしまうので、なんとかなればと思わずにはいられません。
技術的に難しいのかな~とも思いますが、できれば是非とも実装していただきたいです!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote