くらやみの雲のボディラインが見えると聞いて あれ?高解像度にしてカメラ引っ張ると見えるんじゃね?とやってみたが見えやしねぇ(´・ω・`)
足がチラチラ見えそうで見えない・・・・チラリズムってやつか よしだああああああああああああ!!!
くらやみの雲のボディラインが見えると聞いて あれ?高解像度にしてカメラ引っ張ると見えるんじゃね?とやってみたが見えやしねぇ(´・ω・`)
足がチラチラ見えそうで見えない・・・・チラリズムってやつか よしだああああああああああああ!!!
闘会議のイベントの正解プレゼントがとどいた
次の日 それをつけてG5をやったら そこにも似たようなものがいた
次の日 そいつもつれてG5ツアーに参加したらG1と5000を引いた
次の日 またまたそいつらを連れて ひとりでG4やったらG1を引いた
次の日 またまたまたG5(ry
なんか 取り付いてるんじゃ?
ケルベロスのときの宣言が草刈る方ばかりになってきたような…?
前は食べられる方が多かったのに。
アーケード版ディシディアFF・・・だと・・・
スクエニの新作はアーケード版「ディシディア ファイナルファンタジー」だった!
ヤ・シュトラっぽいのも居る!
追記:
PVが公開されたようです。それによるとやっぱりヤ・シュトラでした。
それはそうとカオスサイドも出てくるんだろうか・・・
Last edited by Pyonko; 02-14-2015 at 04:20 PM.
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
今気付いたんですが、メインクエストコンプリートリストの最後のクエストは「石の家へ」です。つまり、レブナンツトールに移動するころです。復帰して一か月、石の家に行く理由全くなかったから、メインクエスト全然やってません。
むしろメインクエストに続きがあることを考えもしなかったんですw
“There is nothing noble in being superior to your fellow man; true nobility is being superior to your former self.”
― Ernest Hemingway
何故ヤ・シュトラさんなのか考えてみたアーケード版ディシディアFF・・・だと・・・
スクエニの新作はアーケード版「ディシディア ファイナルファンタジー」だった!
ヤ・シュトラっぽいのも居る!
追記:
PVが公開されたようです。それによるとやっぱりヤ・シュトラでした。
それはそうとカオスサイドも出てくるんだろうか・・・
・ヒルディ→ヤツはギャグキャラだ、いくら人気あろうと地面に上半身埋まる役しか出来ん!
・ヒル両親→息子と違って戦闘力高いけど、流石に脇キャラすぎるw
・ミンフィリア→ある意味11のシャントット的人気はあれど、戦闘力は皆無
・サンクレット→中の人からすら「何故コイツ?」と言われること間違いなし
・イダ→ミコッテの壁は厚かったよ……
・オルシュファン→ある意味NPC一番人気なれど、いくら何でも地味すぎる。3.0で装備新調と共闘の機会を!
・ナナモ様→専用マウント・ラウバーンが過労死してしまう
ヤ・シュトラさんで正解ですね……
今更ヴァレンタインイベントやってるんだが 3国ムビ中に流れてる曲って旧のやつかね?なんかちょっといいなぁ(´ω`*)
闇のワンワンの胃袋行きたくてタンクでいつも申請してるんだけど、運悪く奇跡的にホント偶然に同じ事が起きるんです
同じアラPTのメンバー「草刈残ります!」
俺「!?」
ってなる。切ない(´・ω・`)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.