まとめでブラッドバスで被ダメ分を補おうとすると、範囲攻撃でダメージ与えて、バフで被ダメを抑えないといけないですね……
考えられることは開幕バーサク、ブラッドバス、フォーサイト、ヴェンジェンス、コンバレセンス、アウェアネスをフル使用。
攻撃はオーバーパワーのみでTP続くまで殴り続けるしかなく、殲滅までにバーサク、ブラッドバスが切れたらホルムギャング、スリル・オブ・バトルで6秒間の延命を図る感じですかね?

ヒールいらないとは言っても、ヒーラー的な視点で言えばヒールせざるおえないし(STR振りだとIL120〜130でもそれなりにHP低いはず)、DPSもフルバフ使用で範囲焼きしないとタンクが沈むだろうから、スレ主が「まとめてもフルスラコンボしかしない竜騎士」を毛嫌いする理由もここかと。
ただ、このやり方だと瞬間的な戦闘はできても持続的な戦闘向きではないから、まとめとまとめの間にリキャスト待ちが発生するんじゃないかと。(バーサク、フォーサイトが90秒、ヴェンジェンス、コンバレセンス、アウェアネス、スリル・オブ・バトルがリキャスト120秒、ホルムギャングが180秒)その間立って待っているのなら普通のまとめや、IDによっては非効率かつ、他のPTの負担も大きいですね。(実際の戦闘時間<リキャスト待ち、移動となるため)

ボス戦でもHPが低いことからヒーラーのヒール間隔が短いだろうし、STR振りタンクは最初から最後まで負担にしかならないってことですね。

これからタンクやろうという方は、間違ってもSTR振りにしないでください。ヒーラーに嫌われたら、タンクはただのお荷物です。