一人用ギルドリーブor討伐戦みたいな感じの新コンテンツとして実装してもらえるとうれしいです。
モンハンでいう訓練所とか、もしくは普通のオフラインゲームの裏ボスみたいな。
ひとりで何度も気軽に挑戦できるような感じにできればそれだけでしばらく遊べる。
複数レベル実装して、Lv10までクリアできたぜー、みたいに競い合ったりするのも楽しそう。

DPSは簡単に想像つくけど、ヒーラーだったらNPCがバタバタと倒れていく戦場でなるべく多く生き残らせるような形がよさそうかな。
タンクもあんま思いつかないけど、同じようにNPCをPTメンバーとしてボスを倒す感じかな。

たしかに普通のプレイだと、戦闘時間が長いせいもあってDPSですらあんま自分の貢献度が実感しづらいんだよねー。

実装したらPT募集で 「腕試し(仮)Lv15以上クリアしてる方のみ募集」 とかなるんだろうか。
まあマッチングミスとか減っていいと思うけど、デメリットとしてはDPSメーターとあんま変わらないのでは?