Quote Originally Posted by uminosuna View Post
イベント時に課金してましたが過疎鯖で♂チョコが入手困難だったために胴の部分手に入れられませんでした。
その時期に課金してた人のご褒美、その時いなかったのが悪いというなら私にもください…。
ちなみに当時はミラプリという概念がなかったので手に入らないならしょうがないかなと思っていましたが、ミラプリができることがわかっていたら手を尽くして入手していたと思います。
何が言いたいかというと、ミラプリ不可の時にしか入手できない衣装を課金販売するのはズルい!ということですw
ぼっちな人用にマーケットでも買えましたし、サブキャラでもなんでも作れば良かったのでは…。
その時いなかったのが悪い、ではなくその時やらなかったのが悪いんだと思います。
ミラプリに関してはずっと前から情報だけその存在を明らかにされていました。
アンテナ張ってなくてあとからずるいとかは如何なもんでしょうか。