Results 1 to 10 of 145

Hybrid View

Player
    intmain's Avatar
    Character
    Olice Pippi
    World
    Alexander
    Main Class
    Black Mage Lv 80
    HP調整などの耐久面については賛成ですが、他プレイヤーを待つ必要性は感じません。他人のためにゲームやってるわけではないので。自PTくらいは待ちますがね。
    確かなことは言えませんがモブハントのコンセプトとして「たまたま遭遇したものを倒す」だった気がしますし、LS組んでまで捜索されるとは思わなかったともPLLかなんかでだいぶ前に述べていた気もします。
    また「Sモブのpop作業に従事した人が間に合わないのはおかしい」と仰られる方もいますが、それってただ運が悪いだけでは済まないんですか?
    トリガーを満たした人が誰なのかなんてほとんどの人は知りませんし知ろうとも思いません。
    待つにしてもstephaniereturnsさんが仰るようにどのような範囲まで待てばいいのですか?
    目測何人集まったら開始していいのか?5分待てばいいのか?10分待つ?そのエリアにいる人全員集まるまで?
    そんなにトリガー満たした人達が優遇されるべきであるならば、いっそのことSモブのみトリガー作業も含めて参加登録型にして、登録してないユーザーは攻撃できない仕様にすればいい。

追記:こういう間に合う間に合わない諸々含めてMMOじゃないんですかね。
    (20)
    Last edited by intmain; 02-09-2015 at 02:08 PM.

Tags for this Thread