個人的にはロングスカートのメイド服が欲しいなぁ!!中世のメイドさん!メイドカフェじゃないよ!な正統派なメイドさん!(و ởㅂở)و✧
短い丈も嫌いじゃないけどジャンプするとパンツ見えちゃうのがすごく恥ずかしい!!(´∩ω∩`*)

個人的にはロングスカートのメイド服が欲しいなぁ!!中世のメイドさん!メイドカフェじゃないよ!な正統派なメイドさん!(و ởㅂở)و✧
短い丈も嫌いじゃないけどジャンプするとパンツ見えちゃうのがすごく恥ずかしい!!(´∩ω∩`*)
ここでいいかわからないけど
ウルダハンエリートキュイラスの肩当てが支える物一切なしで空中浮遊しているのはおかしいから、何らかの形で改善してほしい。
物理的におかしな見た目だから嫌なわけで、例えばちょっとしたジョイント部分をつけるとか、肩当ての厚みを増して方に触れる部分を作るとか、そういうのでも全く問題ないので・・・
ルガディンの太い腕を持ってしても完全に浮遊状態なのは流石に違和感がでかい。
オーバーオールかなー、あと長靴とか
戦闘職のミラプリ装備が多くて、ギャザクラっぽい装備ないんですよねー

銀冑団の下士官?が着ているタバードがそろそろ欲しいです。
前々から思っていたんですが…
トンバン系の脚装備のふくらみが物足りないんですよねぇ
雑で申し訳ないですが、意図は伝わるかなw 右の感じが欲しいわけです↑
他のトンバン系もやはり細身で、なんか寂しい…
他部位との干渉やらなんやでこうなってるんだろうな〜というのは想像できます
…が!
やっぱり欲しいボワンとふくらんだ魔導士っぽいズボン(´;ω;`)
なんとかなりませんかねぇ…
フルフェイスを装備した時に目線を黒くして目だけわかるようにしてほしいです
水濡れでうっすら透けるような素材の服が欲しいです
肌に張り付くような表現は変形入るので難しいかと思いますが
スリムな服のアルファ成分ちょっと減らすだけなら・・・

ロングスカートでも、スリットの入ったスカートのほうがいいかも、腰骨くらいまで
Last edited by atena; 05-02-2016 at 07:13 AM.
装飾過多な装備が多い気がします
3.0で結構流行ってきてるジャックコートを例に挙げると勲章・ベルト・鞭・スカーフなどやたらとごちゃごちゃしてるイメージです
鞭なんかは性能関係ないアバターとしてのアクセサリー枠を新たに設ける・スカーフも首用のおしゃれ装備として・・・のように細分化してミラプリの幅を広げられればなぁと思います
ファッションには引き算も大事!
・・・・私の歌声が届かぬとは・・・・口惜しや、口惜しや・・・・
ロリータばりのふわふわスカートとキャットガーター欲しいですね。
あとソックスとかハイソぐらいの丈の靴下ガーターとかもいいですね。(靴下ガーターはもともと貴族男性のものだったし、イシュガルドにはいいかも?)
キャスターでもスカートひらりしたいです…。
趣味全開でごめんなさい。w
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote