Results 1 to 10 of 51

Hybrid View

Player
    ngng's Avatar
    Character
    Avery Simon
    World
    Alexander
    Main Class
    Archer Lv 60

めちゃめちゃ分かります!

Eguoさん、これめちゃめちゃ分かります!
    今はララフェルなのですが、エレ♀時代はメインクエストが進むたび、石の家で自キャラが照明で
    不細工になるのはなかったことと自分に言い聞かせて進めてました。
    (ちなみにララフェルは小さいためか照明の干渉を余り受けないようで、そこまで不細工にはなりません。)

Quote Originally Posted by Eguo View Post
    ・石の家のミンフィリアの部屋でシリアスなメインクエのさなか
    ・リムサの宿屋(客室)にて髪型を変え、新しい自分になって笑顔になる時
    「誕生日おめでとさん!」って言われても生まれ変わった気がしねえwwwwwと毎回心の中でつっこんでました。
    エレ♀、フェイスタイプによっては笑顔も微妙ですよね…。

あとグリダニアの商店街やモードゥナのイクサルデイリー受けるところも、かなりの変顔スポットです。

グリダニアの黒壇商店街でニッコリ。

ちなみに照明の干渉を受けないとこんな顔です。

リムサの宿屋にて。

モードゥナでニッコリ。

メインクエストはせっかく面白いのに照明のせいで没入感が削がれるので、どうにかして対応してもらえると嬉しいですねー。
    (34)

2. 02-04-2015 06:41 PM
    Reason
    ミスです

Player
    Eguo's Avatar
    Character
    Exodus Erudit
    World
    Ramuh
    Main Class
    Weaver Lv 90
    Quote Originally Posted by ngng View Post
    Eguoさん、これめちゃめちゃ分かります!
    (略)
    わかっていただけますかー!
    画像拝見しました。もろもろ同じような干渉を受け、同じような顔になりますorz
    Ngngさんのエレ♀時代も、普段は美エレゼンなだけにやはりもったいなく感じます・・・。

自分が特に悲しいのは、鼻の下の影のせいで猿っぽく見えたり鼻の下が伸びているように見える点と、
    唇に光が強く入っているせいなのか、厚くといいますか、妙に見える点です。

そしてなによりも、おっしゃるように没入感が削がれてしまう事が悲しいです・・・。
    (5)