契約日数に応じて報酬が貰えるベテランリワードに関して
こんなアイテムが欲しい等総合的に要望提案できたらと思います

契約日数に応じて報酬が貰えるベテランリワードに関して
こんなアイテムが欲しい等総合的に要望提案できたらと思います

まずマウントが欲しいです
課金アイテムやゲーム内でかなりの難易度の報酬としてマウントを実装していると思いますが
ベテランリワードの二回に一回はマウントが欲しいです
ベヒモスマウントの時は真夜中にコンビニに課金カード買いに行くほど嬉しかったわけですが
以降マウントそのものがなくちょっとがっかりしております

ララ用三輪車が欲しいです
課金してでも買いたい
マウントほしいですね!
グランチョコボとかエタバンチョコボはスクエニの利益増加に貢献(?)してるからもらえるのかもしれないですけど、
継続して課金し続けてるユーザーにもそういうでかいチョコボがほしいですw
最近のベテランリワードはちょっと食指が動かないものが多かったので魅力あるインアイテムが欲しいですね(p*'∀`*q)
私もマウントが一番欲しいのですが、マウントやミニオン、オシャレ装備以外で何かあったらなぁと思います。
そこでFF11にあるモンスターに変身出来るアイテムとかどうでしょう!
無制限で使用出来るアイテムとして用意したら楽しいと思うんだけどなぁ。
グラフィックは既にあるからコストも然程かからなそうで良いかと思うのです(p*'v`*q)

抱き上げたまま移動できるララフェル型のミニオンがほしいです(*´ω`*)
ナナモ様とかタタルちゃんとかいるんだから、ねえ?(´・ω・`)
あとは特定NPCのコスプレができるミラプリ用衣装とかあってもいいなー

みんなでシガクニャンになろう!
え?ララ限定(´・ω・`)?

今から最短で要望が仮に通ったとしてもベテランリワード貰えるの3.0以降ぽいので
3.0の目玉でもある飛行マウントとかベテランリワードで欲しいですねぇ
FFで飛行マウント…ドラゴンは拡張パッケージ買えば貰えるんでしたっけ…となると機会系?
個人的にユニコーンはマウントとして使いやすい(馬系は安定感ありますね)のでペガサスみたいな感じだと
また深夜にコンビニに走るんですけどねぇ

FF7AC…
ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ
あの服きたらやっぱチョコボヘアーでしょ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote