誰でも殴れる仕様から、FCメンバーのみ、もしくは同盟FC可、LS可、フレンド可など特定の人だけ殴れるように変えてほしいです。
FCメンバーの為に設置したのに、知らない人に敷地内の設備利用されるのはちょっと・・・
誰でも殴れる仕様から、FCメンバーのみ、もしくは同盟FC可、LS可、フレンド可など特定の人だけ殴れるように変えてほしいです。
FCメンバーの為に設置したのに、知らない人に敷地内の設備利用されるのはちょっと・・・
Last edited by Ries; 08-28-2014 at 01:30 PM.
Player
既存の木人への修正ではないですが、
あたらしい木人のオリエンタルダミーが念願のLv1の木人なので
ひとまず命中がーってときはこっちを置いたほうがよさそうですね。
方向がわかりづらいのだけ難点。
そこらにいるMOBと同じく足元にサークルを出してやってくださいおねがいします
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
今日オリエンタルダミーを作ったのですが、他のダミーに比べて向きが致命的にわかりにくいです。
ハウジングの木人にターゲットサークルを与えることは無理なのでしょうか。
こんにちは。
本日公開の3.0パッチノートに、本件についての記載がありますので、
該当部分の内容を以下にご紹介します。
- 木人にターゲットリングが表示されるようになります。
パッチ3.0で追加される新アクションの練習などに、ぜひご活用ください!
木人が自分を攻撃してくるようにしてほしい
木人相手に使えないウェポンスキルがあります
ジャッキーの映画にすごい量の木人の攻撃をくぐりぬけるシーンがありますが、それを一匹借りるイメージでしょうかw
強いて言うなら鉄拳という格闘ゲームの襲ってくる木人みたいなのでもいいです。定期的にWS打ってくるようなやつ。死なない&ダメージ1オートアタック&詠唱有WS使ってくる敵ならなんでもいいのですが。
防御バフ使うタイミング、ラース運用の練習、アクアオーラの感覚など練習できる幅が広がると思います
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.