Results 1 to 10 of 53

Hybrid View

Player
    tousin's Avatar
    Character
    Makoto Tousin
    World
    Chocobo
    Main Class
    Marauder Lv 70
    MP消費型ば気軽にスプリントが使えてすこし遅れても間に合うが近接の場合気が付くのが遅れたらスプリントで間に合わせたら攻撃ができなくなるという差の問題をなんとかしたいってスレなので
    スプリントなくても問題ないですね は論点が違うと思います
    (14)

Player
    Doggy-man's Avatar
    Character
    Doggy Hound
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Monk Lv 70
    Quote Originally Posted by tousin View Post
    MP消費型ば気軽にスプリントが使えてすこし遅れても間に合うが近接の場合気が付くのが遅れたらスプリントで間に合わせたら攻撃ができなくなるという差の問題をなんとかしたいってスレなので
    スプリントなくても問題ないですね は論点が違うと思います
    その通りっちゃその通りなんですが、いざとなったらスプリントで逃げられる、というのもキャスターの強みだと思ってるんですよね。後方へ大きくジャンプできる竜騎士のイルーシブがヘイト半減を考慮してもリキャスト3分のままだったり、好きな場所へ移動できる忍者の縮地がリキャスト1分あるのってスプリントの優位性を崩さないためのものなんじゃないかな、と
    (4)