Results 1 to 10 of 261

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    matsukodeluxe's Avatar
    Character
    Suzume Shigetoh
    World
    Masamune
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    本当に遅い!!!これならボタンぽちぽちゲーでもいいから、爽快感まったくなし。
    結局アビ連打でポチポチしてるんだから、途中にざしゅっとやってもいいじゃないか!

格闘やってみたら、お茶ふいたわ。

手数、もっと増やさないとほんと、前より弱くなったと思います。
    AA=弱体ですよ。これじゃ。
    結局プレーヤー側をもっと弱くしたかったんですかね。
    AAになる前のダメージ総量と、AA後のダメージ総量くらべたら、すぐわかりそう。

いかがなもんでしょ。AAがいいと思っていたのは、以前のスピードでばかすか殴れる爽快感があればこそだと思いますが。
    どうでしょう?
    (6)
    ジョブからの流れ、楽しみにしてます!シナリオの人もっとがんばって!

Player
    Reinheart's Avatar
    Character
    Reinheart Valentine
    World
    Sargatanas
    Main Class
    Warrior Lv 86
    Quote Originally Posted by matsukodeluxe View Post
    本当に遅い!!!これならボタンぽちぽちゲーでもいいから、爽快感まったくなし。
    結局アビ連打でポチポチしてるんだから、途中にざしゅっとやってもいいじゃないか!

格闘やってみたら、お茶ふいたわ。

手数、もっと増やさないとほんと、前より弱くなったと思います。
    AA=弱体ですよ。これじゃ。
    結局プレーヤー側をもっと弱くしたかったんですかね。
    AAになる前のダメージ総量と、AA後のダメージ総量くらべたら、すぐわかりそう。

いかがなもんでしょ。AAがいいと思っていたのは、以前のスピードでばかすか殴れる爽快感があればこそだと思いますが。
    どうでしょう?
    敵のHPを2倍にして、攻撃速度を2倍、そうすればさくさく殴った感じになる・・・(そう簡単にはいかんか・・・)
    今のスピードは遅すぎる、斧さんかわいそうだと思うよ4秒に1回、ミスったら泣けるw
    (2)
    Last edited by Reinheart; 08-04-2011 at 06:43 AM.