ネクサスの見た目に戻したいです
性能なしで構いません、ミラプリ用のレプリカが心から欲しいです
ネクサスの見た目に戻したいです
性能なしで構いません、ミラプリ用のレプリカが心から欲しいです
ウーツナックル…期待していた通りのナックル!
だが何故付け根を持つ仕様にしたんだ…さすがにこれは喧嘩売られてるようにしか見えなかったです。拡張からはポリゴン干渉でもショックでも何でも構わないので是非拳に「はめて」装備する格闘武器の実装をお願いします
ウーツナックル試着してみました。
確かに爪じゃない!・・・でもそうじゃねーんだよぉぉぉぉぉぉ!
グーの形をした拳の形をした物を根っこでもってどうする・・・!
もうギャグですか?ギャグですよね?と問いたい
そうじゃないんだよ・・・手にはめたいんだよ・・・
ウーツナックル、まさかの手首を持つ仕様
だが少し待ってほしい
これを装備したうえで防具の袖部分が手が隠れるほど長いものにしてくれれば・・・
ウーツナックル・・・パンチが飛んでいくギミックだったら許します。
というか、透明な胴装備が増えてますけど、何に使うのか想像できません。(下着でバハ行きたいとか?)
透明な拳を追加した方が良かったんじゃないの!?
追記:
あ、妖精さん用かな!?(スレチですが)
Last edited by falcomer; 01-21-2015 at 12:54 PM.
理想はアラクネバンテージみたいなのです開発さんならこれでわかりますよね?
初代新式武器のアベンジャーもかなりぶっ飛んだイカレしたデザインだったので、
新式シリーズはぶっ飛んだデザインなのがいいんだと思いました。
武器のデザイナーさん、モンクに恨みでもあるんですか?
絶対おかしいってわかってやってますよね?
頑なにこんなひどいデザインを続けるってことは、干渉に関する制限が厳しいからですか?
もし悪意がないなら、干渉なんてユーザーにはどうでもいいことにこだわらないでレギュレーション変えるべきですよね?
むしろ一周回ってカッコ良…くはないですね…。
私も新作成武器どんなのかな?と秘伝書レシピを覗いてみたら吹きました。
ところで思ったのですが、ウーツシミターの見た目がティターンの持っていた剣に似てるのと、ウーツシールドがティターンアーマーに装飾が似ていたので、
もしかするとIL110作成武器ってクリスタルタワーボスの装備品をイメージして作られているのかな?
(追記:よく考えたらクリタワ武器なので、イメージされてて当然ですねw)
エボニーボウもどことなくアモンを彷彿とさせますし、エボニースタッフやロッドもスキュラが持っていたのに似てる気がします。
そう考えた時、じゃあウーツナックルは?
…不壊のガーディアンの拳イメージ…なのかな?w
そう考えると納得!…なんて出来ませんね。はい。むしろそうなら拳を覆うタイプにして欲しかったですね…。
Last edited by Amyota; 01-21-2015 at 05:57 PM. Reason: よく考えなくてもクリタワ武器なのでイメージされてて当然でしたw
ウーツナックル
モンクさんマネキンの手で遊ばないでくださいね。
ハラスメント報告しますよ^ ^
って言われる未来が見える(;゜0゜)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.