カードをひっくり返すとド派手なエフェクトとともにモンスターが動いたり、
するんですよね?
カードをひっくり返すとド派手なエフェクトとともにモンスターが動いたり、
するんですよね?
頭の上の名前の横の
「パーティ募集中」「コンテンツファインダー申請中」「ビジー中」「退席中」
のようなアイコンのような感じで
「トリプルトライアド対戦者募集中!」のアイコンを作ってほしいです。
そのアイコンをつけてるひとには気軽に挑戦できるような風潮になるといいなぁ。
オートマッチングでのPvPもできると手軽ですね。
PV見る限り小さいなぁって感じ
もっと大きくして欲しい
それとスマホのアプリでもトリプルトライアド配信するらしいですけど連携とかどうなるんですかね
多くの方がおっしゃっていますが画面が小さいです。。。
こういう細かいところをオリジナルに限りなく近くするのだけでもよくやった!って思うFFユーザーが多いと思いますよ?開発の皆様!
とりあえず拡大縮小はできると思うのでそれ次第ですね……
画面もそうだけど マス少なくないです? 3x3だったっけ 4x5くらいなかった?
確かにプロモ見た感じだと没入感がなさそうですよね~大きくして欲しいです
そしてUI関連のスレッドで話し逸れますがスレッド建てるまででもない要望があったのでこちらに。
カード収集はソロで自由に際限なくさせて欲しい。
NPC対戦でもらえるのは当然として、デイリーでランダムに1枚、ウィークリーでランダムで1枚とかそんな延命絶対にしないでください。
欲しいカード使ってきた!ころしてでもうばいとる()てなあのわくわく感が楽しいんで。
botや業者、コンテンツの消化速度にえらく敏感なようなので少々不安です。
あとは戦闘(ID)やクラフターとも絶対に絡ませないで欲しい。市場がーだの本当勘弁です。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.