ミコッテ+アウラでミウラとかいうファンタジーもへったくれもない名前が浮かんでしまった
と思ったら既出だった恥ずかしい
見た目可愛いであろうにミウラ……ギャップが……

ミコッテ+アウラでミウラとかいうファンタジーもへったくれもない名前が浮かんでしまった
と思ったら既出だった恥ずかしい
見た目可愛いであろうにミウラ……ギャップが……
Last edited by Villain; 01-09-2015 at 09:10 PM.
2.5PVに関してのコメント欲しいな~あと開発のインフルエンザ状況も

3.0後、レベル50のエンドコンテンツはどうなるのでしょうか。気になります。
“There is nothing noble in being superior to your fellow man; true nobility is being superior to your former self.”
― Ernest Hemingway
レベルシンクがかかるのかかからないのかで大分変わると思いますね
真成編だけはしばらくかけるんだろうか?どうなんだろう
ようやく極蛮神やバハムートに手が届くようになってきたところなので、
緩和待ちしてたら人がいなくなってた、とならないといいんですけど。
3.0よりももっと先、4.0、5.0と進んだ場合、今あるバトルコンテンツに参加したくなった時に人が集まるのでしょうかね。
他のMMOだと初期の頃のコンテンツはどうなってるんだろう。

数日前だがMixiのニュースにソケンさんのインタビューが!
いつものちょい悪オヤジじゃない くそまじめなおじさんがそこにいましたよ
パッチ2.5のトレイラーはまだかな。
いつのメジャーパッチは10日前には出来てたのに予定の1月20日まであと8日。
まさか延期じゃないよね?

インフルの影響で遅れているのでギリギリまで粘ろうとしているか
以前のパッチでポロリやらかしてしまって色々慎重になっているか
はてさてどうなることやら
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
普段なら3週間前から始まるパッチ内容紹介のトピックスが始まらないし、3.0の広報物作成に労力割かれて余裕がないのかも
流石にパッチが予定より2週間遅れたりはしないよね、よしだ?
ヒラメいた!!
下手忍ですが宜しくお願いします(´・ω・`)
って言おうかと思うんだが ヘタorゲシュニンorゲス さぁどう呼ぶかはアナタ次第
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.