♀はいいとして♂はどうするんだwwwwwww♀になるの?w
じゃ♀はもっときわどいカッコしないと行けなくなるじゃないか!w

♀はいいとして♂はどうするんだwwwwwww♀になるの?w
じゃ♀はもっときわどいカッコしないと行けなくなるじゃないか!w
♂はふんどし一丁で仁王立ちしてバインド状態になってもらいましょうw
当然エスナで解除不可の。

脱衣の術。
対象のメインウェポンを覗いた全ての装備を外す。
勿論戦闘中もおっけー♪(ローラ風)

すごく良い意見ばかりなのに参考画像が一つも無くてしょんぼり
運営さんだってそうでしょ!(空蝉の術)
なんで参考画像がないんだってばよ・・・
忍術が失敗したときは数秒間水着姿になって「キャッ><」とか恥ずかしがるモーションが付くとイイですね!

忍法三段締め
コレさえあれば後は何もいらない(ぼそ

魅力的な話ですが、まずファイナルファンタジーがそういう事になってもいいのかと言うとなんだか嫌ですね
そもそもまったく関係がない漫画タイトルを出してまでネタに走るのわ・・・・・まぁ「誘惑」というスキルがあってもいいかな?くらいは思います。
Last edited by terupon; 01-04-2015 at 11:03 AM.

クエストで出てきた
ドレス姿のヒルちゃんを口寄せの術の大当たり(ハズレ?)
に設定して
呼んだら 敵に飛び込んでいってくれて
ぶちゅううううううううううう(凶スタン)
画像は想像してください

レイドではレジストされるけど、IDなんかで「誘惑」デバフを敵に付与(敵が攻撃しなくなる)できたりするくと面白そうですね。
キャストをすごく長くして、一発技として使えばネタとしても成立しそう。
ウェディングドレス着た花嫁が世界崩壊させたバハムートと戦う世界なので、おいろけの術くらいアリなんじゃないかと思います。
Last edited by Marosuke_Kijima; 01-04-2015 at 01:55 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote