極イフ極モグ極ラムウ侵攻1、2層は無視無言プレイでもCF申請が出来てマッチングも出来てクリア出来たので私には無理ではありませんでした。出来ないに限りなく近いですよ。
それらを全部、が指すものをちゃんと見た方がいいです。
それと喧嘩腰に思える文章だったことには何も言いませんが
通報キックギブ、好きにしたらいいとの事ですね。
(その程度のことで通報するのがメジャーとは思えません)
もとよりそうしてますし、それに対して文句を言ってる様子もないので
こちらとしても言うことはないですよ、その点に関しては。
程度の問題なので、同じバハムートでも今や邂逅は比較的どうでもいいです。
同じく程度の問題なので、バハムート侵攻以降や蛮神はやはり別です。
フォローできる範囲があります。
その範囲内に限ってはお互い折り合いがつきます。
難易度が違えば、着地点はギブや退室、除名になります。
モグまで募集した、それは賢明だと思います。
バハムートに限ってはどう取り繕っても中の会話を受け付けないのは迷惑です。
追記。もう予習の是非の話ではなくなってるのでコレでやめます。
一緒に何処か行くわけでもないので、不毛な気がしてきました。
推測するとあなたのような方は自分のようなプレイヤーを認めたくないということでしょうかね。
それならBL入れたりキックギブ退出通報をして、そんなプレイヤーがいなくなるように要望を通せばいいのです。
全部見ろとは思っていませんが、前の投稿でもう無言プレイはしないと載せております。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.