これで詩学そろわなかったらもう・・・・
季節イベントは延長してくださいな。
これで詩学そろわなかったらもう・・・・
季節イベントは延長してくださいな。
技術的にはできないって事は無いですよね?
PSNにログインできてなくても機器的にはIP引けてネットに繋がってる訳ですし。
BCP用として回避策を作っておくのはスクエニ的にもプラスになるのではないでしょうか。
っていうか実はいろんな事情が絡んで実装できないだけでもう出来てるんじゃないですか?w
やばい、サベネア収穫間近なのに、このままでは枯れてしまうー
運営さん、せめて変わりに水やり程度お願いしますよー・゜・(ノД`)・゜・
シーズナルイベントのアイテム集められないのは
問題だなと思います。
PSN関係で入れない人の詩学補填だけなんとかなりませんかね
デイリーボーナスを入れなかった日数分追加でもいいんですがIDを通常周回はしたくないです
素人意見なんだけど、
インストール時、バージョンアップ時のみPSN_IDとスクエニIDの紐付けを確認する方法にしたら問題あるのかな?
起動する度に2つの環境(PSN環境とFF14環境)を連結したら、個々の環境で障害が発生する確立はあるのだから、
普通ならシステムの利用時間は短くなると思う
今回はイレギュラーと言うかもしれないけど、度々起きるものはイレギュラーとは言わず設計時の考慮漏れで障害なんじゃないかな?
障害をできるだけ発生させないシステム作りが優先事項だと思う
分かってる、スクエニや運営が悪くないのは、、
でもどうしても言わせてくれ!!!
ヨシダァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
Last edited by d_miya; 12-26-2014 at 11:53 PM.
さようなら昨日のデイリー・・・。 そしてこんにちは今日のデイリー・・・。 トカゲに今日も振り回されるのかな・・・。
今回のDDos攻撃でPSNがダウンして被害を被ってるのはプレイヤーもスクエニも同じなんですよね・・・
一番残念なのは、せっかくPS3&PS4版のフリートライアルで仲間が増えるかもしれないって期待してたのに、攻撃の影響で始めたばかりの人がインできずに期限が過ぎてしまう事ですよね
ログイン障害でイン出来なかったのか、そうでは無いのかスクエニも確認のしようがないとは思うのですが、そういう体験してみよう!と来てくれてる方にも何かしら期間の延長なり出来ない物ですかねぇ・・・
※たとえば障害発生日分を延長するとか、障害が収まる様子が見えたらあらたにフリートライアルを(同じIDでも)できるようにとか、何かしら施策があるといいなぁ
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.